Сообщение добавлено 27.2.2013, 12:29
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#2087 Gudvin.84
Сообщение добавлено 27.2.2013, 13:29
А они там на английском шпрехают? А то вопрос интересный
Это ведь бывший совок, по русски шпрехают. У нас на автовозах одни литовцы ездят, все по русски норм, кто-то хорошо, кто-то с сильным акцентом, но понятно. У них одни только беларусы, что по выходным за покупками ездят, какой-то нормальный процент к ввп дают
#2088 Bosyak
Сообщение добавлено 27.2.2013, 14:55
Это ведь бывший совок, по русски шпрехают. У нас на автовозах одни литовцы ездят, все по русски норм, кто-то хорошо, кто-то с сильным акцентом, но понятно. У них одни только беларусы, что по выходным за покупками ездят, какой-то нормальный процент к ввп дают
а чем они там тарятся?
#2089 Gudvin.84
Сообщение добавлено 27.2.2013, 15:54
#2090 Bosyak
Сообщение добавлено 27.2.2013, 16:45
Bosyak, Всем, начиная от жратвы, заканчивая бытовой техникой и строительными материалами. Тупо люди ездят пришмотиться, в ресторанчике посидеть. Здесь ведь савок настоящий, сервис остался в совке, цены уехали в лас вегас. Просто жесть. Я в москве, в адидасе, две пары кросачей за 2900 купил, еле выбрал, глаза разбегались. У нас пинцет чо стоит, без слез не взглянеш по 300$ и так во всем
а ты в Белоруссии всю жизнь живешь? ну прикольно хоть, что есть куда сгонять не далеко )))
#2092 Donor Orgazma
Сообщение добавлено 27.2.2013, 17:54
Я в москве, в адидасе, две пары кросачей за 2900 купил, еле выбрал, глаза разбегались.
Это в каком году было ? )) Сейчас мин 3 куска и то не айсовые ))
#2095 Gudvin.84
Сообщение добавлено 27.2.2013, 20:39
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 27.2.2013, 20:40
#2096 Nikitka
Сообщение добавлено 27.2.2013, 22:06
если не секрет откуда переехал, и что тебя в Белоруссии приманило ?
Вроде давно все на форуме, а ты такие вопросы задаешь:-)
Кстати кто за джетту новую скажет? Брату смотрим, 1,4 турбо на механике.
P.s кому интересно про мою ситуацию, документы все собрал для страховой, ремонт будет по направлению, в москву отказываются посылать к од на ремонт, типа страховая с бмв од не работает, буду в Ярике делать, барабанный дробь....у од фольцвагена, т.к наверно это самый нормальный диллер в городе, по качеству, да и брат там работает(не тотчто джетту смотрит),знакомых много там, можно за процессом наблюдать:-) как то так.
Можешь мне ещё репу уменьшить на это точно у тебя ума хватит
Ахахаха, Донор оргазма, ну что ты за балабол:-), мне это написал, а сам взял и репу уменьшил, я так расстроился, может обратно поднимешь?:-):-):-) я вот тебе поднял:-)
Сообщение отредактировал Nikitka - 27.2.2013, 22:14
#2098 Shaurmen
Сообщение добавлено 27.2.2013, 22:20
в москву отказываются посылать к од на ремонт, типа страховая с бмв од не работает, буду в Ярике делать,
очень часто и у нас встречаются клиенты, которые отказываются делать каско в салоне, а делают на стороне.
потом платят тем же, что и ты. отправляют на ремонт абы куда, а потом после ремонта не у профильного дилера, пусть и дилера, но другой марки - ты автоматом слетаешь с гарантии. и таких примеров я насмотрелся уже уйму.
объясните мне кто-нибудь, в чем прикол страховать авто не в салоне где покупал машину?
ведь цены на страховку одинаковы.
а удаленка салонная реально разруливает в случае чего.
Сообщение отредактировал maxs07 - 27.2.2013, 22:26
|
|