Сообщение добавлено 17.2.2013, 10:30
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#1844 Gudvin.84
Сообщение добавлено 17.2.2013, 10:57
А чо, вагодрочеры реально фапваген в один ряд с поршем ставят? Не, если раньше ваш недуг казался милой глупостью, как у детей. То теперь это переросло в пугающую форму и походите вы на реальных психов
#1845 Bosyak
Сообщение добавлено 17.2.2013, 11:50
Боян и вранье. Не могут собакоеды быть надежнее непревзойденного факвага.
А чо, вагодрочеры реально фапваген в один ряд с поршем ставят? Не, если раньше ваш недуг казался милой глупостью, как у детей. То теперь это переросло в пугающую форму и походите вы на реальных психов
то что делают сабакоеды у тебя еще язык поворачивается называть автомобилем? от ты очарованный мля ))))
в панамере подрулевые как в гольфе ))) и когда сидишь в ней, чувствуешь себя как дома, так что это ваг в полном смысле этого слова, просто ниибически улучшенный ))
#1854 Bosyak
Сообщение добавлено 17.2.2013, 20:02
Обожаю ваз.ее
Посоны, а у вас атлант-м наш норм дилер?
в принципе норм, шкоду обслуживал всегда у них атлант-м тушино, атлант-м бажова фольксваген тоже норм ребята, директора Виталика Корнеева лично знаю.
но мне кажется, что эти атлант-м разные конторы. ибо Богемия мотор тоже ни одна, но юр.лица все разные.
#1855 Gudvin.84
Сообщение добавлено 17.2.2013, 20:24
#1856 Bosyak
Сообщение добавлено 17.2.2013, 20:39
Да не, на самом деле одна контора. У них централизовано все, вроде разные, юр лица разные, директор везде свой, но на самом деле одна контора. У нас много брендов под себя подмяли. У меня под домом прям ща второй салон кила открывают, думаю мож работать к ним пойти, они тачки своим по входной цене отдают, без права продажи 2 года, как раз то что нужно. Звали в Форд, но Форд я чо-та ваще не перевариваю и ездить на другой конец города, не удобно.
ну дык а смысл то какой? шоб на дорогу время не тратить? тогда и машина не нужна))) а так кил новый пока, думаю врятли ща резко другой брать станешь, хотя еси ток пожирнее комплектуху.
условия труда у них знаешь?
просто мне например без разницы где офис, ибо езжу туда по необходимости, когда нужно секретную немецкую прогу поюзать))) а ехать туда на своей бриче ради того, чтоб взять октаху, дриснуть на завод какой нибудь на встречу, потом обратно в офис, проще сразу на своей на встречу и свободен, 2-3 часа работы и готово и времени свободного вагон. по этому условия труда меня больше беспокоят нежели расположение компании.
#1858 AccorD
Сообщение добавлено 17.2.2013, 22:09
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#1860 Shaurmen
Сообщение добавлено 17.2.2013, 23:24
Да не, на самом деле одна контора. У них централизовано все, вроде разные, юр лица разные, директор везде свой, но на самом деле одна контора. У нас много брендов под себя подмяли. У меня под домом прям ща второй салон кила открывают, думаю мож работать к ним пойти, они тачки своим по входной цене отдают, без права продажи 2 года, как раз то что нужно. Звали в Форд, но Форд я чо-та ваще не перевариваю и ездить на другой конец города, не удобно.
главное на РРТ нигде не нарваться
иначе это "ипотека"
|
|