Цитата (ZHIGOULIE @ 29.6.2016, 18:10)
Да блядь вот же человек пишет:
Это не мои слова "купил ваг, надо чинить это религия". Я пишу что просто не согласен с таким подходом.
Я НЕ думаю что ВАГ ломучее гавно. Я уверен что первые год-два-три, машина будет работать хорошо. Как и любая собственно. А дальше , как раз с пробегом за 100тыр, уже и начинаются проблемы и хочешь/не хочешь машину вероятно придется ремонтировать, но я считаю что лучше избегать таких ситуаций, не брать б/у тачки с пробегом за 100 тыр, потому что это время и деньги лучше потратить на семью детей (ЖИГУЛИ БЛЯДЬ!), живем то один раз.
Я согласен что надо жить по средствам, и не рвать сраку с кредитами чтобы купить гелик/кайен б/у и потом припухнуть если что-то дриснет.
что то я про чинить в своих слова не вижу ни чего

Цитата (Aprel @ 29.6.2016, 18:10)
Технодроч - это сильно. Нах мне знать, что у меня супернивротмненоги современная технологичная тачка и оправдывать дрищи полетом инженерной мысли, когда другая такая же не технологичная, но с тем же набором потребительских качеств, будет ездить и не сношать мозги супер современными решениями.
Не, это точно религия))))
не будет у тебя того же набора потребительских качеств, хоть усрись, авто будет менее качественное, менее комфортное, либо более медленное, либо более прожорливое, возможно оно будет чуть более надежное, но это еще вопрос.