Сообщение добавлено 18.4.2016, 15:38
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#11301 died moroz
#11303 died moroz
Сообщение добавлено 18.4.2016, 16:17
#11305 Gudvin.84
Сообщение добавлено 18.4.2016, 17:15
сид жити
Это не спортивная машина. Они и позиционируют её как молодежную тачку с веселым характером, позволяющую больше, нежели обычными атмосферная версия.
А вообще это чисто по дрочерский, сравнить 2-х литровую расчипованную телегу с полудохлой стоковой 1.6. Ну хорошо хоть с рс4 не сравнили или с каррерой ))))
#11306 Bosyak
Сообщение добавлено 18.4.2016, 20:49
Это не спортивная машина. Они и позиционируют её как молодежную тачку с веселым характером, позволяющую больше, нежели обычными атмосферная версия.
А вообще это чисто по дрочерский, сравнить 2-х литровую расчипованную телегу с полудохлой стоковой 1.6. Ну хорошо хоть с рс4 не сравнили или с каррерой ))))
вообще сравнение вполне адекватно за исключением чипа, класс один, обе версии заряжены порядка 200 сил и на переднем приводе, ну извините уж если кил в данном сравнении насасывает.
#11308 Bosyak
Сообщение добавлено 18.4.2016, 22:50
Хм, престижный седан бизнес-класса с мощным мотором и хорошим фаршем, от уважаемой, всемирно известной фирмы за 1.7 млн., или компактный хетчбек от какой то конторки из Восточной Европы за 2 ляма? Выбор очевиден!
для колхозанов определенно да, для ценителей авто, совершенно нет, за 1,7 можно суперб рассмотреть
#11309 Shaurmen
Сообщение добавлено 18.4.2016, 23:01
для колхозанов определенно да, для ценителей авто, совершенно нет, за 1,7 можно суперб рассмотреть
Окстись, друг!
октавия рс цена крепко за 2 мульта перевалила, какой суперб, с каким мотором?
а здесь тачка выше классом(оптима джи-ти), в самой полной комплектации за 1,7 против 2,1 октавивских, без покупки опций за дополнительный лавандос.
при всем уважении к шкоде - она реально окуела в края.
да и о каких ценителей можно говорить, когда октавия - это с-класс, с передним приводом и мотором поперек?
чего там ценить? просто хорошая машина, но не за такие же деньжищи блеать.!?
Сообщение отредактировал Shaurmen - 18.4.2016, 23:07
#11310 Flint2101
Сообщение добавлено 18.4.2016, 23:07
да и о каких ценителей можно говорить, когда октавия - это с-класс, с передним приводом и мотором поперек?
я не узнаю вас в гриме...
https://vk.com/tdgracingteam
#11312 Bosyak
Сообщение добавлено 18.4.2016, 23:24
Окстись, друг!
октавия рс цена крепко за 2 мульта перевалила, какой суперб, с каким мотором?
а здесь тачка выше классом(оптима джи-ти), в самой полной комплектации за 1,7 против 2,1 октавивских, без покупки опций за дополнительный лавандос.
при всем уважении к шкоде - она реально окуела в края.
Макс, сырые, тормозящие игрушки от кила мало интересуют, за 1,6 куплю суперб 1,8, лично меня не интересуют гаджеты в машине, в авто интересует кузов, шасси, мотор, коробка, именно это дает мне удовольствие от вождения, всем старперам кому тошнить ради бога, хоть тоету, хоть кил, каждому свое. да и с куя шкода должна стоить как кил, такого не было ни когда.
#11313 Ra1nb0w
Сообщение добавлено 19.4.2016, 6:39
Макс, сырые, тормозящие игрушки от кила мало интересуют, за 1,6 куплю суперб 1,8, лично меня не интересуют гаджеты в машине, в авто интересует кузов, шасси, мотор, коробка, именно это дает мне удовольствие от вождения, всем старперам кому тошнить ради бога, хоть тоету, хоть кил, каждому свое. да и с куя шкода должна стоить как кил, такого не было ни когда.
1,6? Рс за 2,1 стоит. В эти деньги кворис киловский можно взять 3,8. Но класс конечно другой.
#11314 Otmorozok
Сообщение добавлено 19.4.2016, 6:43
По мне, так это изделия вага сырые, учитывая повальные проблемы с надежностью в последние годы. Корейцы - эталон надежности по сравнению с вагом.
#11315 Bosyak
Сообщение добавлено 19.4.2016, 8:06
1,6? Рс за 2,1 стоит. В эти деньги кворис киловский можно взять 3,8. Но класс конечно другой.
причем тут октавия рс? я про суперб речь веду с мотором 1,8
По мне, так это изделия вага сырые, учитывая повальные проблемы с надежностью в последние годы. Корейцы - эталон надежности по сравнению с вагом.
последние годы только ваг и использую, проблем не заметил
#11316 Shaurmen
Сообщение добавлено 19.4.2016, 8:15
причем тут октавия рс?
Димон, ну это я изначально вбросил
октавия рс vs кил оптима жи-ти(мотор которой по хар-кам равен мотору 328-528 бэховскому)
вот меня и удивило, как машина ниже классом может стоить дороже на 400К.
причем если бы на месте октавии был премиум - было бы понятно, но это всего лишь шкодарь
суперб речь веду с мотором 1,8
Димон, этому мотору выделена только ДСГ-7, что крайне не кошерно для такой машины...
А ДСГ-6 будет только с 2-литровым мотором, и вот тогда там цена будет 2-2,5 млн.
#11317 Bosyak
Сообщение добавлено 19.4.2016, 8:22
Димон, ну это я изначально вбросил
октавия рс vs кил оптима жи-ти(мотор которой по хар-кам равен мотору 328-528 бэховскому)
вот меня и удивило, как машина ниже классом может стоить дороже на 400К.
причем если бы на месте октавии был премиум - было бы понятно, но это всего лишь шкодарь
Димон, этому мотору выделена только ДСГ-7, что крайне не кошерно для такой машины...
А ДСГ-6 будет только с 2-литровым мотором, и вот тогда там цена будет 2-2,5 млн.
за 2.2 там будет полный привод, чего на киле не будет ни при каком раскладе. ща посмотрим как кило-роботы поедут))) может дсг еще не самое дрищавое окажется))) но на оптиме вроде гидроавтомат
почему тебя цены на мини не смущают? ))) ведь гумно гумном и оно даж не бнв
#11318 Shaurmen
Сообщение добавлено 19.4.2016, 8:28
за 2.2 там будет полный привод, чего на киле не будет ни при каком раскладе
согласен, но кил стоит 1,7 в максимуме, и они не дерут бабло дополнительное за смешные опции...
А это на разницу еще можно у тебя фабу нулячую выхватить
ща посмотрим как кило-роботы поедут)))
но на оптиме вроде гидроавтомат
вот именно, и гарантия 5 лет, против 2 у шкоды.
Не, ну конечно уповать на их 5 летнию гарантию не стоит по многим моментам, но уж мотор с коробкой туда явно войдут при любых раскладах...
Сообщение отредактировал Shaurmen - 19.4.2016, 8:29
#11319 Bosyak
Сообщение добавлено 19.4.2016, 8:36
согласен, но кил стоит 1,7 в максимуме, и они не дерут бабло дополнительное за смешные опции...
А это на разницу еще можно у тебя фабу нулячую выхватить
вот именно, и гарантия 5 лет, против 2 у шкоды.
Не, ну конечно уповать на их 5 летнию гарантию не стоит по многим моментам, но уж мотор с коробкой туда явно войдут при любых раскладах...
да килы гниют, и гарантию это не парит)))
|
|