Цитата (Shaurmen @ 14.12.2015, 22:36)
он просто крайне опытный товарищ, у него глаз-алмаз, и он не разглядел в тебе потенциального покупателя.
а таких гастролёров, которым от некуя делать покататься из любопытства хочется, дабы время скоротать - знаешь ли, любой уважающий себя продавец, и что немаловажно, ценящий своё время - на кую вертел таких топтунов короче

У них еще название имеется на продажном жаргоне - "Мотыли"

Ну ты понял короче
Да брось ты, максимум что - на утренней планёрке бы пожурили слегка, и можно идти дальше куйца запрокидывать

Байки продаванов-неудачников. Не знаю в какой шараге тебе довелось пару недель проработать, но понятно почему не поперло. Не твоё это, не каждому дано. Ну это нормально. Разглядеть что-то там на перспективу могут разве что ребя из битвы экстрасенсов. Но в них я не верю, поэтому нет, ни кому это не под силу. К нам приходили челы в сланцах, с шавермой в руке, забредшие в обменник 10$ поменять, а через неделю выезжали на фуловой санте. А приезжали местные звёзды, на них весь ОП плясал весь день, а в итоге заканчивалось все кредитным солярисом. Это год назад можно было на входе всех матом нах слать и лещей выписывать, все равно план перевыполнялся. Сейчас другая ситуация. Я приехал с реальным, пусть и отложенным интересом. Приехал не с вопросом: "какие машины у вас есть подешевле?" Приехал не на маршрутке. Нормальный манагер все бы у меня выяснил и даже когда я ему рассказал бы когда реально планирую покупку, не потерял бы интерес, а отработал до конца. Взял бы у меня данные, внёс в базу и позванивал бы мне периодический, рассказывал об акциях, спецпредложениях и т.д. А когда подходил бы срок планируемой покупки, делал бы уже конкретные предложения. И это не потому что манагер от Бога. Это потому что так надо. Он не должен это помнить, ему пох на меня, ему это все подсказывает программа. Манагеры могут поменяться пять раз, пока я приеду, но у меня будет ощущение что меня ценят, помнят, заботятся и я им нужен. И знаешь что? Может я и не куплю новую тачку что планировал, но у меня может возникнуть масса других вопросов: покупка другой тачки, покупка б/ушной тачки, обслуживание, страховка, трейд-ин, запчасти и т.д. Куда я поеду? Туда где мне рады, хорошо относятся и оперативно, в обещанные сроки все сделают.
Завтра я опять поеду смотреть туссаныча, только в другое место, а в это больше не вернусь. Поеду скорее всего к нам, в строгино. Махану чуть больше, может даже в пробке залипну, пох, выходной. Зато получу то, чего ожидаю, то что мне нужно.
К вопросу о "пожурят на планерке". У нас никого не журят. У нас xyяpчт рублем. Если в течении 40 секунд, по входу в салон, к тебе ни кто не подошёл - это залёт. Не дай Бог попасть так на тайника, или внутреннего проверяющего. Клиентов сейчас пипец как не хватает, территории закрываются и каждого надо обслуживать на 500%
Самое интересное, что какой-то хер сказал мне: "приезжайте завтра в любое время, прокатитесь", хоть я и не планирую сейчас кататься. Допустим я неподалёку работаю и в свой обеденный перерыв решу не хавать воппер по акции, а приехать на тест драйв. Приеду, а тачка уже на тесте, в пробке стоит, или манагер не может мне время уделить, договор оформляет. Это залёт залетов.
Короче xyли распинаться? Ты сильно далек, как от одной, так и от другой стороны процесса.
зы: Когда я гулял с пивком и зашёл в офис застройщика (в офис разумеется без пивка зашёл), на предмет строительства жилья, ни кто во мне праздношатающегося не разглядел и не смотря на наличие других людей, закрыли все мои вопросы

Цитата (Shaurmen @ 15.12.2015, 0:10)
ну конечно.
бОльшая часть дристов приходится именно на этот мотор.
Да живучий он, живучий. В нашей памяти он ВЕЧНО будет жить как самый стремный говномотор ))))
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 14.12.2015, 23:10