Двери открывающиеся "НАВЕРХ"

Автор темы Neorium, 2.7.2004, 15:35

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:01

AndreyF, Для таких как на фото да согласен.........но ведь мы то обсуждаем как такие двери на классику воткнуть......а я сомневаюсь что посетители этого сайта ставят машины в огромные просторные гаражи.)))......большинство из нас как раз стоят на стоянках........разве я не прав??......Хотя копейка с такими дверями это все равно нонсенс.....хотя понтов конечно полные штаны.))
Все мною сказанное это мое личное мнение....
Не заставляю никого соглашаться.!

#42 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:03

К тому же лучше ставить все же Гильотинные.....к такин крыльям даже проводку толком не проведешь.........а как же стеклоподьемники колонки и прочая лабудень??

#43 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:06

Еще один довод.......даже есл у тебя громадный гараж......ты все равно выезжаешь в город.допустим на работу.там тоже личное место на стоянке большое.........но после работы ты заезжаешь в супермаркет.купить домой еды.....Хоп....а из машины то и не вылезти.и припарковаться негде.......даже припаркуешься откроешь двери пойдешь за покупками.а рядом останавливается глухой ДЕД на запоре...и порпобуй ему потом обьясни что ты дверь не можешь открыть........Нет.....понты понтами......но надо думать и о практичности

#44 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:11

Цитата

Нет.....понты понтами......но надо думать и о практичности

для понтов должна быть вторая/третья и т.д. машина. а первая для практичности и обычной жизни.

#45 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:15

AndreyF, Да....но опять же ориентируемся на контингент находящийся сдесь.........многие не могут позволить себе 2 или 3 машины.?? разве нет??...........AndreyF, Я тебя уважаю....ты пишешь много полезных и умных вещей.но помоему ты слишком высокомерно держишься.и все время хаешь все идеи.....Это не наезд и не повод для драки.просто это лично мое мнение........

#46 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:25

Цитата

но опять же ориентируемся на контингент находящийся сдесь.........

именно на него и ориентируюсь.

Цитата

многие не могут позволить себе 2 или 3 машины

поэтому надо трезво оценивать свои возможности при вынашивании той или иной идеи.

Цитата

слишком высокомерно держишься.и все время хаешь все идеи.....

не оригинально.

"Хаю" я только идеи которые никогда не будут осуществлены а если и будут то качество изготовления будет соответствующее ( КАК будет сделано несложно представить если часто видишь КАК это делают и с каким качеством. На зубил.нет куча фоток таких попыток лежит))) , да и просто которые никогда не выйдут за рамки банального трепа ( в 99,9 % случаях). Помнится мне как то доказывали что человек переделает дизель в бензин и снимет с него 300 лошадей, при этом почти все было готово для сборки, были привлечены "специалисты которая не чета мне" и т.д. Потом я утомился спорить и попросил человека отписатся о полученных результатах. уже полгода жду... Действительно интересно, что же в итоге получилось?

покажи мне хоть одну идею или проект который я охаил и который был в последствии доведен до конца и с достойным результатом и .

у меня свои представления о качестве выполняемых работ. я никогда не делаю ничего кое как, я проще вообще делать не буду пока не буду знать что мне хватит опыта, мастерства, инструментов, денег сделать что либо КАК ПОЛОЖЕНО: аккуратно, без недоделок, с требуемым качеством и результатом и т.д.

ну а если и сделаю что то, что получилось не так как задумывалось и если получилось криво и с недоделками то никогда это не выставляю на всеобщее обозрение.

З.Ы. я еще меня раздражает когда говорят: "я у меня на это нет денег". нет денег? либо заработай либо не теряй ощущение реальности в своих планах и идеях.

Покажи мне хоть одну грамотно выполненную идею или проект который я "охаил".

Ты со мной не согласен?

#47 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:34

AndreyF, Во многом с тобой согласен......в чем то не солгасен но спорить не буду.хотя останусь при своем мнении........и еще у нас в Екатеринбурге ездит восмеа.с такими дверками.выглядит классно открывается мягко на ура.....не криво не косо.......Смысл в том что это возможно.показать не могу фотика небыло с собой.хозяина тоже не знаю....но факт.....лично я это видел.......хотя по большому счеты это просто треп.мало у кого дойдет до дела.согласен

#48 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:37

Да кстати у меня тоже сейчас напряг с финансами.но все идеи которые я хочу осуществить я записываю в отдельный фаил.....вместе со своими коментариями........постепенно сделаю все (надеюсь )))..)...........настоящий тюни7нг проводится годами и испытаниями тех или иных идей........А то что загнал машину в сервис заплатил 50000 баксов.и наслаждаешься тюнингом...ЭТО ГОН...это не тюнинг

#49 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:37

Цитата

и еще у нас в Екатеринбурге ездит восмеа.с такими дверками.выглядит классно открывается мягко на ура.....не криво не косо.......Смысл в том что это возможно

а я говорил что это невозможно? ммм? Ты спроси сколько это стоит, что бы сделать красиво и аккуратно.
Цитата

в чем то не солгасен но спорить не буду

спор есть беседа 2-х УМНЫХ людей. в таком варианте поспорить удовольствие. а когда противоположная сторона вопит - "сам дурак!", это уже не спор а базарная перебранка, которая лично мне не интересна абсолютно.

#50 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:40

Цитата

Да кстати у меня тоже сейчас напряг с финансами.но все идеи которые я хочу осуществить я записываю в отдельный фаил.....вместе со своими коментариями........постепенно сделаю все (надеюсь )))..)...........настоящий тюни7нг проводится годами и испытаниями тех или иных идей........

идей у меня у самого много. но я даже многие из них не буду начинать потому что с настоящее время на их реализацию нет финансов. а недоделки или криво/косо сделаная вещи или работа - не для меня.

Цитата

А то что загнал машину в сервис заплатил 50000 баксов.и наслаждаешься тюнингом...ЭТО ГОН...это не тюнинг

почему? если есть отработанные схемы и решения и нет никакого желания или возможности коврятся в железе - почему это не тюнинг?

#51 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:43

AndreyF, Это мое мнение.....Тюнинг это доводка авто под себя........да есть салоны которые делают Эксклюзивный тюнинг.но большинство из них.Это во первых стайлинг.причем под одну гребенку.вся прелесть теряется........во вторых увеличение мошности двигла......тоже самое.какой понт ездить на вроде как тюненой машине.и знать что есть еще такие??........для меня вот важнее процесс доработки и Эксклюзив........))

#52 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:50

AndreyF, Я просто никогда так делать не буду....и не только по тому что денег нет.......просто мне интересно ковыряться в машине.....))......нравится мои личные идеи.мое их воплощение.........моя машинка сейчас стоит в гараже.сегодня завтра закончу менять проводку.потом начну переделывать авто в самолет...попутно делая фотки.......потом скину фотки с описанием проделанных работ...)).правда это будет долго.......у меня в планах стока всего что там работы на год вперед.))

#53 Forsage06

Forsage06

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:51

эксклюзив -- это стопудово круто, даже не круто, а просто приятно осознавать, что больше такого ни у кого нет.
поздравьте меня с новой звездой.

#54 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:53

Forsage06, Именно...........поэтому и не люблю салоны.тем более что есть возможность сделать самому.........

#55 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:54

Цитата

А то что загнал машину в сервис заплатил 50000 баксов.и наслаждаешься тюнингом...ЭТО ГОН...это не тюнинг

Цитата

причем под одну гребенку.вся прелесть теряется

Цитата

какой понт ездить на вроде как тюненой машине.и знать что есть еще такие

а это смотря какой заказ и сколькло денег есть))) .

не все работы можно самому сделать да и не все надо самому делать... я себе слабо представляю владельа Ягуара который сам переберает двигатель на нем))) диски спец щеточкой почистить и т.д. - это запросто ( да же спец. наборы щеток к Ягуарам есть для этого, что бы САМ хозяин их чистил размышляя о бренности мира или о чем то еще).

не.. ну есть конечно оригиналы, но не всякий труд или работы смысл имеют))
))))

#56 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 15:57

AndreyF, Рад видеть улыбку в твоих сообщениях.но денег особо нет........а Ягуар......Это разговор другой.но представь ситуацию.....стоит ягуар а рядом ваз2105.........и вазик с перекрестка уходит вдаль.а яга пытается догнать а не может.........конечно пример утрированный......но все же......приятно осозновать что руками можно сделать много .даже в детстве..в 8-10 лет...многим больше нравится строить дома из кубиков.......чем играть с готовыми.........а взрослые.это те же дети.только игрушки подороже.)))) и побольше.ладно всем до завтра.у меня рабочий день закончился

#57 Forsage06

Forsage06

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 16:02

согласен, если есть деньги, то может быть... но вообще... хочешь сделать хорошо -- сделай сам...
поздравьте меня с новой звездой.

#58 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 16:04

Цитата

стоит ягуар а рядом ваз2105.........и вазик с перекрестка уходит вдаль.а яга пытается догнать а не может

гонятся на Ягуаре за ВАЗами - моветон... разные машины, для разных целей.

гы))))) ты в курсе СКОЛЬКО стоит сделать двигатель и ходувую на ВАЗЕ что бы его хороший ( а не развалюха от которой одно название осталось) Ягуар догнать не мог?

#59 SERGO

SERGO

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 27 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 16:53

на ягуаровскую ходовую надеть наш кузов

#60 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2004, 7:58

Цитата

ты в курсе СКОЛЬКО стоит сделать двигатель и ходувую на ВАЗЕ что бы его хороший Ягуар догнать не мог?

AndreyF, Согласен....Но.......тут у когото подпись есть такая..........."Всех обогнать невозможно, но к этому надо стремиться"......Буду делать.......пол жизни потрачу на машину но сделаю......Это уже мой стиль жизни.......я просто без этого засохну от скуки......

• Авторизуйтесь для ответа в теме