Цитата
но опять же ориентируемся на контингент находящийся сдесь.........
именно на него и ориентируюсь.
Цитата
многие не могут позволить себе 2 или 3 машины
поэтому надо трезво оценивать свои возможности при вынашивании той или иной идеи.
Цитата
слишком высокомерно держишься.и все время хаешь все идеи.....
не оригинально.
"Хаю" я только идеи которые никогда не будут осуществлены а если и будут то качество изготовления будет соответствующее ( КАК будет сделано несложно представить если часто видишь КАК это делают и с каким качеством. На зубил.нет куча фоток таких попыток лежит))) , да и просто которые никогда не выйдут за рамки банального трепа ( в 99,9 % случаях). Помнится мне как то доказывали что человек переделает дизель в бензин и снимет с него 300 лошадей, при этом почти все было готово для сборки, были привлечены "специалисты которая не чета мне" и т.д. Потом я утомился спорить и попросил человека отписатся о полученных результатах. уже полгода жду... Действительно интересно, что же в итоге получилось?
покажи мне хоть одну идею или проект который я охаил и который был в последствии доведен до конца и с достойным результатом и .
у меня свои представления о качестве выполняемых работ. я никогда не делаю ничего кое как, я проще вообще делать не буду пока не буду знать что мне хватит опыта, мастерства, инструментов, денег сделать что либо КАК ПОЛОЖЕНО: аккуратно, без недоделок, с требуемым качеством и результатом и т.д.
ну а если и сделаю что то, что получилось не так как задумывалось и если получилось криво и с недоделками то никогда это не выставляю на всеобщее обозрение.
З.Ы. я еще меня раздражает когда говорят: "я у меня на это нет денег". нет денег? либо заработай либо не теряй ощущение реальности в своих планах и идеях.
Покажи мне хоть одну грамотно выполненную идею или проект который я "охаил".
Ты со мной не согласен?