давайте ещё обсудим ак47, чётких пацанчиков из треников переодетых в дискваред (жопой вперёд), дохера нетолерантных и их 228 (млять, родословную-то проверили бы свою, да дневник пролистали на предмет Русского языка и литературы, истории...)
текстовки у меня в машине по большей части лишь грузящие (когда депрессуху развить требуется), или если мелодия в них нравится (бывают и такие...)
А тупо бытовые тексты напоминают чукотские напевы типа "что вижу, то пою"... чётко слушать юношам, у которых такие ситуации впервые, но не тогда, когда достаточный багаж опыта за плечами...
лучше подскажите чего мне с утра нажраться, чтоб в норме быть, ибо сейчас 4 часа утра, на ногах с 9 до 6 на работе, потом на такси до эСки, чтоб помочь бампер одеть (до 12 эти кривулины одевали), в 2 часа приплыла девушка друга, которую нужно встретить было, а утром мне в РЭО - машину на учёт ставить...
интоксикацию снять молоком - лучшее для меня средство. особенно няшно клубничные молочные коктейли... хоть и с добавлением химии, бещусловно, но люблю, блин...
взбодриться потрясающим кофе (спасибо Сане aka
Speed) и энергетиком в Пятнахыча уже уложенным...
душ не помогает в порядок себя привести