Сообщение добавлено 2.1.2012, 20:42
Покупка авто до 1 миллиона
Автор темы SJ87, 2.1.2012, 20:42
#1 SJ87
#3 Bosyak
Сообщение добавлено 3.3.2012, 8:32
Понравилось: горловина бензобака без крышки, оч приколола, не плохой свет галогеновых фар, сочетание двига и коробки ну тоже более или менее, эффективность тормозов неплоха, майфун тож пойдет, торпеда почти вся из неплохого пластика такого, форму ее обсуждать не буду, кому нравится тому нравится, впрочем как и дизайн самой машины.
Непонравилось: форма руля с какими то выгибулиными, зачем они я х.з., руль перекрывает верх дисплея на приборке, мож канешь эт ток у меня так получилось ну лан, материал дверей говно конечно, но дизайн их неплох, ручки и динамики расположены адекватно, низ торпеды из жалкого пластика, крышка бурдачка какаита жидковатая, стекло бесявое с обогревом ночью рассекает встречные фары, фу нах, сиденья на самом деле жесткие, за рулем когда едешь то хорошо, пассажиром жопа дервенеет как на табурете, рычаг кпп эт ваще ппц, какой дятел его так высоко поставил, эргономика кнопок даже хуже чем в полоседан, потолочный тоннель есть, но зачем он там, если там нет ни куя, ни очешника ни кнопок ни штурманской подсветки, ничего, освещение салона вообще утырочное, кнопки включения в темноте ни найдешь никогда, а когда найдешь, поймешь что освещает оно плечи пассажира и водителя, ключ зажигания мелкий, попасть в замок гемор, включение попогрева ни где не отоброжается, сесть за собой такой же гемор как в фабии, места очень мало.
на ходу машина не плоха, она лучшеет, но ходовка на гольф не похожа вообще, какой то дешман вариант подвески, не отробатывает так и не глотает, больше на фабию похоже, тормоза норм, но дозировка усилия плоха, всегда сразу много, четкость переключения кпп хуже чем у фабии и гольфа, хотя все равно уже оч не плохо, но места в гольфе имхо больше, сзади точно.
в принципе годное авто, нечто такое между лачетти и гольфом. еси чо забыл затем допишу.

|