Сообщение добавлено 2.1.2012, 20:42
Покупка авто до 1 миллиона
Автор темы SJ87, 2.1.2012, 20:42
#1 SJ87
#3 k.a.v.
Сообщение добавлено 14.2.2012, 15:18
k.a.v., В салонах уже новый сивик по симсотписят. Может где то еще остался старый со скидками

Ну новый на мой взгляд уже не то. А по поводу "старого" со скидкой, буду в выхи мониторить салоны.
Ффпесду ДСГ на не гарантийной тачке. А джетта в одной цене с гольфом? Она как-то солиднее чтоли.
Но тут походу ужн рио в душу запала. Нравится-бери. Новая, гарантия, комплектация. Нормальный выбор
Что с дсг? Реально срок службы мал?
Я же советуюсь, а по поводу рио, она не запала в душу мне, просто за такие деньги получаешь весьма неплохо укомплектованную новую а/м.
#4 Bosyak
Сообщение добавлено 15.2.2012, 8:52
Ну новый на мой взгляд уже не то. А по поводу "старого" со скидкой, буду в выхи мониторить салоны.
Что с дсг? Реально срок службы мал?
Я же советуюсь, а по поводу рио, она не запала в душу мне, просто за такие деньги получаешь весьма неплохо укомплектованную новую а/м.
у кого есть дсг все довольны из знакомых, но у всех 7дсг, у Макса Редмана должна быть 6дсг на сирокке, спроси его еще как там чо. думаю след машину куплю тоже на дсг, чтоб одна машина на мехе была а одна на афтамати.
я и эту хотел на дсг, но жена потребовала механку))) а от тси я отказался, и оч жалел шо нет простой 2л атмосферочки
вот один знакомый с 1.4тси 160сил с мотором заипалсо, аж машину вернул, но думаю это тоже частный случай
#5 Shaurmen
Сообщение добавлено 19.2.2012, 14:13
думаю след машину куплю тоже на дсг
БМВ ж ни делает ДСГ

а от тси я отказался, и оч жалел шо нет простой 2л атмосферочки
вот это реально косяк с этим у вагов.
ну неужели реально нельзя сделать 1,8 и 2,0 на выбор...атмо чтобы.
а так выбора и нет хорошего - или бери дохлый 1,6. или бери всякие тисиай с турбинами и ипись потом с ними.
хорошо если по гарантии ипаться будешь...

|