Сообщение добавлено 2.1.2012, 20:42
Покупка авто до 1 миллиона
Автор темы SJ87, 2.1.2012, 20:42
#1 SJ87
#3 Shaurmen
Сообщение добавлено 9.2.2012, 18:44
SJ87, Понятно, короче с немцами не сравнить. Джетта всем хороша, но универсала нет

тебе нужен именно универсал?
одно могу сказать - размер багажника в джетте универсал(если б была такая), будет чуть-ли не меньше седана.
разве что сидухи можно сложить более эффективно.
кстати на V-ый гольф универсал есть если что

#4 igorich-33
Сообщение добавлено 9.2.2012, 23:20
тебе нужен именно универсал?
одно могу сказать - размер багажника в джетте универсал(если б была такая), будет чуть-ли не меньше седана.
разве что сидухи можно сложить более эффективно.
кстати на V-ый гольф универсал есть если что

я вот вагонами/хетчами заболел, особенно зацепило то что в гольфе перевозил то что в бмв е34 (седан) не влезало. хотя на взгляд там не багажник а нора
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#5 Shaurmen
Сообщение добавлено 10.2.2012, 1:24
я вот вагонами/хетчами заболел, особенно зацепило то что в гольфе перевозил то что в бмв е34 (седан) не влезало. хотя на взгляд там не багажник а нора
а по мне, если легковая машина - то седан лучше.
хэтч\вагон не натопишь зимой, багажник открыл и весь салон выветрил. да и "вонючку" какую положишь в багажник и будешь нюхать, в то время как багажник седана изолирован от салона.
если джип\кросс - то тут без вариантов конечно, ибо пикапы вообще не нравятся...

|