Сообщение добавлено 2.1.2012, 20:42
Покупка авто до 1 миллиона
Автор темы SJ87, 2.1.2012, 20:42
#1 SJ87
#2 Золотая семечка
Сообщение добавлено 5.2.2013, 21:21
Минусы:
1. Никакой Багажник- максимум три спортивные сумки и все
2. Надежность- ненадежен категорически, ставить такие двигателя только для Европы и то до пробега в 60 т.км, потом сливать и покупать такой же 2 литровый.
Моя машина корпоративная, я ее водитель и я ее эксплуатирую, но только для себя.
Отношение как к своей, по трассе максимум 120( а больше он особо не едет). Все ТО по сроками и не жалея денег на надежность.
Машин с таким двигателем у нас -3, есть еще с 2 литровым дизелем -2.
Про 1,4 литра- на моей на 67 т.км полная капиталка двигателя, прогорели клапана 1, 2 цилиндра и т.д с полной переборкой и ходьбой 2 месяца пешком( не могли найти цепь в РФ их оказывается нет и надо тащить с Германии). Гарантия.
У моего товарища тоже самое один в один при пробеге 35 т.км- 1, 5 месяца пешком. Гарантия.
У третьей машины -на пробеге 24 т.км полетела топливная аппаратура, месяц пешком. Сейчас что то подтраивает найти что, не могут. Гарантия.
У дизелей- один все ок, пробег сейчас 75 т.км, у второго два Гарантийных ремонта с ремонтом турбины и топливной аппаратуры.
Сейчас гарантия заканчивается и что будет дальше неясно, повторюсь была бы моя уже продал бы и купил 2 литра или японца.
Про ходовую вообще не говорю- сайлент блоки расходник, но у нас пробеги большие.
Вывод- радость от обладания есть, автора в плюсах поддерживаю, но уверенности что не встану посреди леса нет."
"на моей на 67 т.км полная капиталка двигателя, прогорели клапана 1, 2 цилиндра и т.д с полной переборкой и ходьбой 2 месяца пешком( не могли найти цепь в РФ их оказывается нет и надо тащить с Германии). Гарантия.
У моего товарища тоже самое один в один при пробеге 35 т.км- 1, 5 месяца пешком. Гарантия.
У третьей машины -на пробеге 24 т.км полетела топливная аппаратура, месяц пешком. Сейчас что то подтраивает найти что, не могут. Гарантия."
Сообщение отредактировал гаНгСТа - 5.2.2013, 21:21

|