Цитата(archer82 @ 12.12.2011, 0:57)

кстати один из независиммых евро-наблюдателей был и наш бывший министр просвещения,Петрос Евфимиу и он на пресс конференции сказал что нарушения были незначительные и не повлияли на исходный результат процесса.а что касается Путина,имхо это тот лидер который вернул России статус державы мирового значения,статус утеряный в 90х.а если копнуть глубже он предотвратил полное разграбление великой страны.это мое мнение из вне,то что видно мне из страны Запада.он любит свою многонациональную страну и это отражаеться на его действиях.
вот обратите внимание, как нас видят со стороны. Тут даже и говорить нечего больше о том, что единая ничего не делает.
Про Путина. Смысл грабить бабло для кого-то, когда ты - президент одной из первых стран мира. Дорвавшись до верха - в твоем распоряжении все. Путин такой же человек как и вы. А что нужно обычному человеку - чтобы все было. А когда есть все? Тогда появляется новая цель - остаться в истории. Достойная цель для достойного лидера. Поднять страну с колен, дать толчок развитию, переступить дорогу америке, скрутить руки западу - это уже достойно занесению в учебники истории.
И не нам его судить о том, что он сделал. Мы не руководили страной и никогда не узнаем, что это такое. Достаточно глянуть, как человек, став президентом, стареет внешне, чтобы понять, как это не просто. Думаю еще 5-10 лет - и Путин уйдет, может оставив преемника. Свою роль он сыграл. Ему на смену должен прийти новый человек, который задаст новый курс, а не это отребье из 20го века. Нужно шагать в будущее, а не в прошлое.
А все, кто голосует за старую гвардию, хочет возвращения прошлого.
Сообщение отредактировал Aheadin - 12.12.2011, 2:01
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)