Цитата
Следи за словами.
А то что? Это ты пацикам расскажи за чем сдедить надо, а за чем не очень.
Цитата
я это не с нета взял братан
Какая разница откуда ты это взял? Важно что ты кроме этого вообще ни чего больше не взял.
Бле,я хз, едро не поддерживаю, мне как бэ пох, я сейчас вообще в другой стране живу. Сужу по матери. Прекрасно помню как по пол года без копейки сидели и думали гдеб занять чтоб переотдать чтоб переотдолжить. Сейчас у нее 2 квартиры, машина, 2 раза в год отпуск и вообще все хорошо. А почему? А потому что не сидит и не ноет что едро ее бапке на чиченов спускает, это не ее бапке, свои она зарабатывает, и вообще пох кто чего пилит, то что пилится в ее карман не упадет при любом раскладе. Да и какая разница кто будет пилить, едро или еще какие задроты? Потому что из сраного серого быдлогорода, его превратили в красивый, современный и богатый. Построили офигенный род дом, где на высшем уровне приняли мою жену, построили офигенную детскую клинику, где моей дочке на высшем уровне сделали операцию (все бесплатно и без всяких связей), построили ледовый дворец, бассейны, спорткомплексы, набережные, да всего не перечесть. А если вы сидите и ждете пока путин, с медведевым на пару, денег вам лично принесут к дивану, то вы, простите, долба@б и нех тут на власть пинать.