Цитата (JAGUAR @ 9.11.2017, 23:39)
Урбанизация х*ли. Много вас сейчас в селе живет и мечтает за коровами ухаживать? Собственно, как только разрешили более-менее свободно перемещаться, народ из сел потек в города. Но сейчас в плане поддержки села и вообще регионов все гораздо хуже, с эти трудно спорить.
Ничего трудного в уходе за животными нету. Да, не особо увлекательно, и не всегда приятно пахнет))))) Пока вырос, занимался этим. Потом, отучившись, уехал в Мск, т.к. работы не было.
Но вот теперь мечтаю попасть на сенокос)))

Цитата (igorich-33 @ 9.11.2017, 23:46)
jeeper,
а не факт что в деревне было хуже.
например у меня дедушка как строитель одно время жил в Душанбе, а потом переехал в ярославскую обл. Казалось бы из чуркестана в центральную россию? Ан нет. В средней азии было всё, ибо регион развивающийся, деньги вкачивали. Там и школы, и клубы, и молодые специалисты, и товары. А в данилове - приехали как в зажопинск.
Ну, тут фиг знает. Наверное, от руководителей на местах тоже многое зависит. Я часто приводил в пример своим землякам Краснодарский край - развиваются, работают, строятся. Мне говорили, у них хорошо, потому что там море. Однако, в Дагестане тоже море, а живут заметно хуже, нет развития. Начинали приводить другие, более смешные доводы. Я не обеляю Ткачёва, у него тоже много по слухам, косяков. Однако, он работал на своём месте.