Цитата(HP_Oleg @ 26.10.2011, 16:05)

Короче прочел все, проанализировал..... - сколько людей, сколько и мнений!
А Если серьезно то обидно конечно.... ведь все сами делаем... дорабатываем.... - в результате общий комент это "колхозный сток"!

Ну вы рибета конечно и жжете!!!! =)) Назвать все ТЕХНИЧЕСКИЕ доработки стоком....

Просто без коментариев..... У Вас у всех наверное 16v двухлитрованые турбированые стоят, потому мне понятно до Вас далеко..... Я конечно все понимаю, но каждый из Вас этот путь проходил, и практически уверен, что половина начинала с колхоза! Без обид, но это факт! так бы сказать путь эволюции тюнинга каждого....
На ней ранее было много пластика, наклеек и другой ерундене, но сейчас только серьезные доработки и осуществляется строгий внешний вид, но не стоковый, а немного доработаный.
Все как б... бросились на красную наклейку! =)) Без обид, просто мысль такая пришла в голову.....
Все равно ВСЕМ спасибо за комменты... Жаль конечно что из них для себя ничего не прейдятся взять полезного....
Фотки процесса и остального выложу через пару дней, когда будет хоть какой то вид, а то сново "стая упреков".

При желании тему можете и снести..... Расстроюсь, но не очень...
УДАЧИ всем реализовать свои планы, прислушиваясь ко всем, но имея собственную точку зрения!!

Ты не ответил на мой вопрос...
Сообщение отредактировал Ilnazik - 26.10.2011, 21:10