Лада 2106 Restyling , Проэкт Лада 2106 Restyling

Автор темы HP_Oleg, 26.10.2011, 0:15

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 w-126

w-126

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 120 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2011, 20:34

HP_Oleg,
Цитата
УДАЧИ всем реализовать свои планы, прислушиваясь ко всем, но имея собственную точку зрения!!

Вот только давай без паники.
Выложил авто , значит должен быть готов ко всякой критике - и к негативной тоже , а не только к той , которую хотел бы услышать сам.
И прежде чем выкладывать что либо , может надо было бы просто пожить на форуме , обзнакомиться , понять специфику ресурса ( очень даже не драйв 2 ) .

А выложил - значит ты храбрый человек .И будь им до конца.

п.с. Я например еще не готов к такому подвигу.
+1 сказали: 1
всепогодный бомбардировщик

ВАЗ 2103 1.5 16v >> Чери Тиго 2.0 >> Форд Фокус 2.0 >> Е46 2.0 >> ЗАЗ - 968М

#22 Ilnazik

Ilnazik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2011, 21:10

Цитата(HP_Oleg @ 26.10.2011, 16:05) *

Короче прочел все, проанализировал..... - сколько людей, сколько и мнений! ab.gif
А Если серьезно то обидно конечно.... ведь все сами делаем... дорабатываем.... - в результате общий комент это "колхозный сток"! biggrin.gif Ну вы рибета конечно и жжете!!!! =)) Назвать все ТЕХНИЧЕСКИЕ доработки стоком.... ak.gif Просто без коментариев..... У Вас у всех наверное 16v двухлитрованые турбированые стоят, потому мне понятно до Вас далеко..... Я конечно все понимаю, но каждый из Вас этот путь проходил, и практически уверен, что половина начинала с колхоза! Без обид, но это факт! так бы сказать путь эволюции тюнинга каждого....
На ней ранее было много пластика, наклеек и другой ерундене, но сейчас только серьезные доработки и осуществляется строгий внешний вид, но не стоковый, а немного доработаный.

Все как б... бросились на красную наклейку! =)) Без обид, просто мысль такая пришла в голову.....
Все равно ВСЕМ спасибо за комменты... Жаль конечно что из них для себя ничего не прейдятся взять полезного....

Фотки процесса и остального выложу через пару дней, когда будет хоть какой то вид, а то сново "стая упреков". ap.gif При желании тему можете и снести..... Расстроюсь, но не очень...

УДАЧИ всем реализовать свои планы, прислушиваясь ко всем, но имея собственную точку зрения!! smile.gif

Ты не ответил на мой вопрос... smile.gif

Сообщение отредактировал Ilnazik - 26.10.2011, 21:10

#23 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2011, 21:55

w-126, Уж Вам-то можно было и не скромничать. Всеми руками за появление Вашей трёшки здесь.

Сообщение отредактировал sed0ff - 26.10.2011, 21:56

#24 HP_Oleg

HP_Oleg

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2011, 7:58

Цитата(w-126 @ 26.10.2011, 20:34) *

HP_Oleg,

Вот только давай без паники.
Выложил авто , значит должен быть готов ко всякой критике - и к негативной тоже , а не только к той , которую хотел бы услышать сам.
И прежде чем выкладывать что либо , может надо было бы просто пожить на форуме , обзнакомиться , понять специфику ресурса ( очень даже не драйв 2 ) .

А выложил - значит ты храбрый человек .И будь им до конца.

п.с. Я например еще не готов к такому подвигу.

Спасибо, думаю со временем успею реабилитироваться.... А вообще на этом сайте я наверное все статьи прочел... =))) Для меня это как сайт - наставник! =)) ab.gif

#25 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 972 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2011, 8:09

Цитата
А вообще на этом сайте я наверное все статьи прочел... =)))

Здесь гораздо информативнее темы форма, чем статьи ИМХО...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#26 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 100 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2011, 9:35

HP_Oleg,
Цитата
думаю со временем успею реабилитироваться....

из представленных фоток оставь парочку с заголовком "Было..." и добавь фото по переварке. Вот и вся реабилитация. А так, что показал, то и получил bk.gif
+1 сказали: 1
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#27 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2011, 9:42

HP_Oleg, Фото процесса наоборот выкладывай. "обертка от конфекты" конечный результат, не особо интересен. Врядли дождешься всех комментов "ВАУ СУПЕР". На этом форуме важен процесс, а процесс сопровождается критикой.
Внешка убивает все технические дороботки. Согласись внешка была колхозная. А везде и во всем должна быть гармония. На классике пластик из первого попавшегося магазина и других марок приляпаный на скорую руку всегда смотрелся колхозно. Есть конечно экземпляры, где подгонкой самарских бамперов занимались очень долго и кропотливо, но их очень мало.

Так что давай фото процесса!

Speed, ни надо ничего убирать. просто продолжать с фото отчетами.

Сообщение отредактировал S_845 - 27.10.2011, 9:44

#28 СИЗЫЙ

СИЗЫЙ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 738 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2011, 14:55

Гольфо-арки понравились. Смотрится отлично.Внешка как мне кажится зачётноя будет.
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 2

#29 HP_Oleg

HP_Oleg

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2011, 21:43

Цитата(Ilnazik @ 26.10.2011, 10:52) *

Видел её год-два назад в контакте в какой то группе,автор писал что она выиграла конкурс по внешнему тюнингу - в каком городе именно не помню(2-ое место если не ошибаюсь), можно по-подробней про этот конкурс автор, с фотоотчётами естественно? smile.gif

Было дело.... давненько... автором был мой друг... Это был не професиональный конкурс... фоток мало да и не мои, а знакомой... но выложу хоть что то... 3 фотка с феолетовой тачкой первое место любительских симпатий... =)

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

#30 Ilnazik

Ilnazik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2011, 9:01

Цитата(HP_Oleg @ 31.10.2011, 18:43) *

Было дело.... давненько... автором был мой друг... Это был не професиональный конкурс... фоток мало да и не мои, а знакомой... но выложу хоть что то... 3 фотка с феолетовой тачкой первое место любительских симпатий... =)

Прикрепленное изображение

Спасибо,побольше бы фоток нынешнего состояния авто... smile.gif

#31 HP_Oleg

HP_Oleg

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2011, 22:44

«Память погибших в ДТП»… 20.11.2011…

Сегодня, 20 ноября, в 13.30 возле Мемориала Солдатской Славы в Полтаве (Украина) состоялась акция «Память погибших в ДТП». Автолюбители города и области собрались для чествования памяти жертв ДТП.
В акции участвовало более 20 автомобилей. Многие водители наклеили на свое транспортное средство эмблемы с информацией о мероприятии. После того как на одной из радиостанции прозвучит сообщение о сегодняшней акции памяти жертв ДТП, все пресутсвующие одновременно включили сигналы в авто, а затем зажгли свечи, чтобы почтить память погибших в автопроисшествиях.
20 ноября, в день памяти жертв ДТП, автомобилистов ГАИ просят включить ближний свет фар, помянув таким образом погибших полтавчан в автокатастрофах.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме