Доброго времени суток, уважаемые вазеешники)!
Ну вообщем к этому всё и шло, как не странно сначала у меня вырубились фары, ну как вырубились нету у двинчика ближнего, и дальнего света работают только габариты, а это уже на протяжении двух месяцев печаль ну не суть. Вообщем на выходных поехал я забрать ресивер, едим проехали 150 км вот осталось ехать нам км 30. Всё машина не хочет разгонятся вообще прям, ну думаю остановлюсь гляну чё там остановился значит вышел глянул вроде бы всё ок, заглушил машину. Клемму снял, (подождали пару мин) завожу вроде бы всё ок на холостых не троить, проехал ещё пару км ну опять такая же тема, повигу думаю развалится, так развалится.
Вообщем на следующий день пощёл в гараж глянуть чёж там такое открываю капот, и вижу картину, крышки тосольной та нету (я хз как же я в первый день этого не заметил чёто на грани сверхъестественного) собственно тосола тоже нету, машина теперь как бы не троит но и не едет вообще, разозлился я закрыл двин в гараже, и пощёл отдыхать.
День был продуктивный сидел попивал пива и тут БАМ наткнулся на очень хорошую передачу (Best Motor TV) ну и глянул весь сезон блин вот япошки могут ездить))), ну не суть.
На следующий день как проснулся побежал в гараж, и вот оно начало конца))) успел раскидать вернея выкинуть сток выхлоп, и ресивер как появится время буду раскидывать низ и ставить нива пистоны, делать буду сам нащёл знакомого который себе перебирал двинашку рас 5) так сказать будет следить за процессом что бы я не накосячил.
Блин тут на работе делать было невиг почитал темы по-новой от (ТАЗОВОДА, RXO, и про атмо десятку не помню ник ( ну вообщем не суть, после таких тем так, и хочется затюнит машину прям мотивация для тюнинга)))).
Как то так.
И по делу машину я загнал в гараж до весны, ну как до весны поставлю поршневую обкатаю её за недельку специально по-быстрому делов та накатать 1к км. А вот потом всё и начнётся.
Решено всё же поехать в следующем году на кольцо и все силы будут идти на подготовку машины, подвеску уже нащёл блако есть где её взять по дешевки. Спс тебе Александр.
Буду ездить на турбо, на кольце у нас в этом классе катается всего 3-6 машин так что я думаю, конкуренцию может быть и покажу. У нас кстати кольцо вообще бесплатное сколько хочешь столько и катаешься, и ехать до него км 50 но там дорога очень хорошая и прямая, хоть 250 летай. Но мы ездим 90 по правилам)))).
Весь интернет перерыл блин но найти не могу есть у кого фото развесовки ваз 21124 по осям стоковая? Буду облегчать машину однозначно.
На этом всё, СПС кто дочитал этот пост реально самый большой и походу важный в этой теме. Пойду на днях куплю фотик и буду фоткать как дела происходят в гараже.