Цитата
Отэтоненадо, кучи мерсоводов задавались этой целью, но ни кто, даже имея донора, этого не сделал. Тут сооовсем не как на цивике, тут легче машину поменять чем кондей поставить Остальное да, поставил-прикрутил, но не кондей, про него забыть можно сразу
а автор возьмет и сделает всех мерсоводов) как с донором можно не суметь поставить кондей? руки чтоле не оттуда растут? и зря ты думаешь что в цивике так просто всё, это со стороны только кажется да и заработал он у меня не с первой попытки, всю проводку перевернул перезвонил чтоб всё пошло как надо. И я его поставил при том условии - что никогда не знал что такое кондиционер, у меня никогда его нигде не было, я не знал как он работает вообще в чем принцып действия, для меня это был тёмный лес и тем не менее справился, нашел все схемы, про проводку, про сам кондей трубки-радиаторы-насосы и тп что куда идет, начитался как он работает, вник и понеслась...
Не понимаю в чём проблема сделать тоже самое в мерсе? Там что панель другая? блок управления климатом хитрый какойто? или вся проводка под замену?
З.Ы. готовую тему по установке не ищите, врядли существует, надо взять две схемы и сравнивать в чем отличия мерсов у тех у которых он есть и у которых нету