Vityok, По поводу места хз, эт смотря кому

Я тож не шибко маленький, мне даже в моем семимесячном очень просторно, правда задние места аля купе, только для детей
RazzoR Цитата
кстати, можешь скинуть VIN - расскажу историю обслуживания не в РФ
Смысл? Он уже лет 15 бороздит просторы бескрайней
Mediterraneo Ну по поводу комплектации ты конечно загнул. А меня на тазу была комплектация почти такая же

Только гура, эл. зеркал и подушки не было. Гнилой, с отсутствующей подвеской, рублей за 180-200 взял? Может надо было сначала таз продать и рестайл поживее взять? Салон кста подвергся модернизации

пепелку вкорячили
Подвеску себе недавно брал, у нас с тобой идентичная. 4 сайлентблока (без болтов) заднего подрамника + 8 рычагов (с болтами), где-то 215 евро. Все Lem. Болты с шайбами на сайленты 34 евро оригинал. Передние сайленты рычагов (Lem) + шаровые (TRW) + болты (оригинал), где-то 120$, точно не помню уже. Наконечники баксов по 20-25, все разные, будь внимателе если будешь заказывать. Центральная рулевая тяга не разборная, с 2-мя наконечниками.
Цитата
Вот немного расшифровал
У тебя какой год? 93? Видишь, написано с ... по в скобках? Так вот, те пункты куда твой год не входит, к твоей машине не относится. То что идет в базе, ака АБС, в расшифровке не прописывается
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 29.9.2011, 21:13