Сообщение добавлено 14.9.2011, 9:24
Исторически сложилось, что на протяжении уже 6ти лет имею в своём пользовании как второй автомобиль ваз 2105. У автомобиля пробег 25 тыс км но использую я его в соновном для поездок на рыбалку, на дачи, с палатками и прочее. Признаться честно ещё я его использую когда не очень уверенно утром садиться за руль , тк на нём меня помоему вообще ни разу не останавливали ))) Вообщем сейчас есть средства и очень чешутся руки поэтому у меня созрел некоторый план действий - комментарий на которые я очень хотел б услышать от опытных форумчан.
1.Планирую приобрести пружины от Нивы и не пиля их поставить.
Вопрос - от какой именно нивы?
Что будет жестко - отлично понимаю - я этому и рад.
2.Приобрести аммортизаторы от нивы, но не уверен что они встанут -
подтвердите пож-та - встанут или нет?? Если не встанут, то что делать? Если да - то посоветуйте максимально жесткие.
3.Проставки под шаровые опоры.
Нужны ли они? Если да, то где купить? Пож-ты не предлагайте - надо наварить, нарезать. Меня интересуют только болт он решения, чтоб я всё купил, поехал и поставил.
4.Удлиненная тяга Панара.
Где такую купить? Или правильнее купить удлинитель крепления тяги панара? Где взять такой?
5.В ниве есть ещё тяга рычага привода регулятора тормозных усилий. Если она такая есть и на Классике, где купить удлиненную?
6.Планирую приобрести усиленные шаровые - типа трек чемпион - какаие именно - изучу в соседней ветке.
7.Планирую заменить втулки стабилизатора, втулки передних верзних и нижних рычагов, втулки рычагов заднего моста. Всё необходимо полиуретановое. Где купить? Какие ещё втулки Вы б поменяли?
8.Дисковая блокировка.
Форумчане, просто посоветуйте - где дешевле, какую взять и какое масло в редуктор залить?
9.Проставки 2 см - ибо всеровно на классику меньше 2см не встает.
10. Колеса буду смотреть уже по результату - что влезет.
Убедительно прошу - конструктив!
За четкий ответ по всем пунктам граммотному человеку - самолично вечером бутл пива завезу ))
Наверняка я о чем либо забыл или не подумал - я весь во внимании! Спасибо за советы!