Сообщение добавлено 4.9.2011, 18:31
Кто как ставит и кто как умеет. Я лично привык ставить именно так и доверяю такому способу больше. Если есть большое желание лазить в задний мост или улететь в кусты на скорости в 110 в повороте, милости прошу!

Мне лично хватило опыта на Ниве с батей чуть не улететь на 60, после "ваших" методов установки подшипников. Подшипник хоть и закрытый, но смазки при желании добавить можно и нужно и ничего страшного там нет. Если устанавливать барахло за 15р., то там даже при определении ничего нет с завода. Втулка запорная, на сколько я помню, раньше делалась калёной, а такой металл, как известно, теряет свои свойства при нагревании, особенно местном и быстром. По этому же при заварке дифференциалов стараются варить очень аккуратно, не нагревая особо сам корпус дифа, инече его поведёт, т.к. он тоже калёный. Есть и у меня такие же механики, которые меняют подшипники за 5 минут осаживанием его через трубу и они на УРА вылезают. Вообще, дело каждого как менять и где. Я лично езжу очень рисково и с большой скоростью и мне не хочется ушататься в кусты из-за такой банальной замены. Спорить мы не будем. Я лиш высказал свои мысли на этот счёт.

Прошу никого не обижаться!
21213 82.4х80, доработан.ГБЦ,СЖ-9.3, облег.клопы и шатуны, маслофорсы, рес.БРАГИН, совмещены каналы впуск и выпуск, ВОЛГА-форсы, распред ОКБ-74, инж.обр.на Я-5.1, TD04L избыток 0,5бара, ряд.R1, ГП-3.9, блока ДАН