Цитата (TER @ 19.3.2019, 10:48)
Или я чего-то не понял?
Именно так.
Все что-то там решили, не пытаясь вникнуть или хотя бы прочитать, то что ранее писал. Да и пофиг так то.
Цель езды на жиге не в экономии прямолинейной, а в том, чтобы не укатывать зря Эрку, когда я еду один на работу, в том, чтобы использовать её по назначению, когда все её преимущества нужны. А так я человек неприхотливый, когда еду один на работу по залитой реагентами дороге, могу и на классике покататься.
По плану было купить опять С1 или смарт, но чет не тяну пока, но позже обязательно так и сделаю.
Был же у меня В класс - отличная машинка. Казалось подходит по всем параметрам и может быть одной машиной в семье выполняя все задачи. Но мне так не интересно, скучно, приедается одна машина, хочется что-то поменять... Ну и в итоге она слишком шикарна чтобы ездить на работу одному, где подойдет смарт, и маловата для задач по боксу и семьей не всегда помещаемся. Гонку на прицепе тоже не повезешь на ней.
В итоге имеем 3 машины
-гонка
-повозка на работу в жало
-шикарный семейный недоминивэн недоджип с фаркопом
Цитата
ставить на прикол из-за финансовой невозможности его эксплуатировать
на какой прикол? какой невозможности? Эрка ездит чуть меньше дней в месяц чем жига и пробеги примерно одинаковые у них за период.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam