Цитата (Gudvin.84 @ 4.11.2018, 23:28)
А эрку продавал бы ты нафиг. Поигрался и хорош. Тарь новую Ашку. Ну или 204 сарай дизельный, последних годов. Нах тебе этот переросток?
"Совсем офанарел? тренируйся вон, на этих....." (С)
Этот автомобиль брался как раз не для того чтобы поездить и позже выгодно продать, а просто ездить, ибо это машина из мечты, столько лет бредил ею... да, конечно год и пробег... да пофиг, все чинится. А аналога ей нет, даже если к стоимости машины добавить все затраты на содержание и ремонт.
Подумывал взять мелкий тазик для беспощадных поездок, чтобы не жалко, но потом чет задумался, что буду каждый раз находить повод, лишь бы поехать на Эрке, чтобы в кайф, хоть и с бОльшими затратами.
В общем я кайфую. Есть стимул посуетиться, чтобы зарабатывать больше и держать машину в идеале, чтобы как в мечтах оставалась всегда и не портилась. (тут должен быть отрывок "про носки" из фильма "о чем говорят мужчины 3", но нашел только вконтакте)
Выезжали тут на природу, в то место, куда весной не смогли проехать на B-классе.

Несколько глубоких грязевых луж на пути было. Вышел, палкой потыкал, думаю проеду пожалуй на этом сарае, но надо бы поднять клиренс, а то в обычном состоянии просвет 15см всего.
Тыц кнопочку в салоне, превращаемся в джЫп и вперед

Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam