"Все лучшее своим"
Забрал я значит в субботу. Говорю, а чего с лючком бака то, почему не закрыт нормально? А мне - да на мойке была, замерзло наверное, оттает заработает, все ж хорошо было по диагностике. Ну думаю свои же ребята, дружественные, обманывать не будут.
Вчера покатался и выяснилось что у лючка бака, а точнее у замка не хватает детальки одной, без которой замок не замок и лючок болтается на ходу как ворота дворовые на ветру.

Деталька эта идет в сборе с замком и стоит 2000р. Благо она дохнет периодически и я нашел сегодня у диагностов сдохший замок, снял оттуда крючок и поставлю его себе
Еще горит постоянно "долейте омывайку", хотя я долил сполна уже, некуда лить дальше. Все равно горит.
Прихожу к дагностам жалуюсь, а они мне - посоли просто омывайку и все пройдет. Думаю совсем охренели, так жестко ст*цензура*ся над ваз.еешником, я ж не лох какой-то, я ж типа разбираюсь, ага.
Оказывается, эта сволочь (машина) онли оригинальную омывайку принимает, т.к. только она в должной мере проводит ток через себя и тогда датчик по сопротивлению видит, что омывайка есть. Это пи*дец товарищи, я охренел, посоли говорит, пройдет.
По перегоревшим лампам. Выписываю такой я лампы по вин номеру, иду ставить взамен перегоревшим и даюсь диву - фара то задняя стоит не та на машине. По вину должна быть с диодными поворотами, а стоит обычная, от комплектухи без ксенона. Поэтому фара и не работает нормально
В итоге надо менять фару, новая для меня 9 850р, б/у 6 000р.
Еще не работает фароомывайка, но не жалуется на это. Предполагаю, что либо не включает из-за того что не видит жидкости в бачке, либо сняты разъемы, чтобы в городе зря не тратить жижу (так многие балбесы делают у нас) В сервис к нам еще не заезжал, позже буду разбираться.
Позже заметил на пассажирской сидухе след, будто сигарету кто-то на кожу уронил и не заметил - сильный такой ожог.... И у дворника сзади поломан поводок, надо менять, стоит 1600р.
Фоток пока нет, машина у дома, на работу на С1 поехал, чтобы в ГИБДД потом ехать на разбор, вдруг машина нужна будет.
Сообщение отредактировал Flint2101 - 22.1.2018, 16:00
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam