"мал клоп, да вонюч"
Наездил я на С1 уже 25 000км. Как и писал ранее - для своих задач машина огонь

. Простая, надежная, ломаться нечему, все очень дешево для нее, не жалко ушатывать моими пробегами, смешной расход, свои 110-120 км/ч по трассе едет нормально, великолепно вмещается везде на парковках. Очень понятно и прозрачно управляется на скользких покрытиях, по снегу и льду я мчу загородом 100-120 км/ч на липучке, когда все едут 80. Это плюсы.
Из того что напрягало больше всего, это шумность в салоне, хреновая музыка, отсутствие фароомывайки и как следствие плохой головной свет. Много ожидать от такой машины нельзя, она очень узкозадачна.
В салоне нет ощущения, что едешь в "мотизе", посадка, эргономика, обзорность - как в обычной машине. Даже динамика до 80км/ч в условиях города очень хороша.
За пробег 25 000км поменял 2 раза масло с фильтрами, ступичный подшипник передний, щетки стеклоочистителя. Все.
Ну еще купил по дешману ковку 14" ВСМПО и шины Нордман РС2 без шипов. размер взял не 155/65/14 а 185/60/14 и пожалуй борщенул. Наружний диаметр больше, передаточное число увеличилось, динамика упала, расход вырос на 0,5л. В итоге зимой расход стал 6-6,2л, вместо 5,2-5,5л.
Перед новым годом в непростой городской ситуации поймал соляриса в бок. Сразу виновного не выявили, но как раз сегодня будет очередное разбирательство и пока все идет в сторону того, что я не виноват.
Повреждения не большие, но неприятные + бегать по страховым и т.д.

Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam