Пассивный буфер в заднее крыло 2108

Автор темы Laiger, 3.5.2011, 20:27

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Laiger

Laiger

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2011, 20:27

Всем привет, пробежав по темам нужной для не нашёл.
Думаю стоит обсудить, или если я не увидел, направте.
Возможно ли установить пассивный буфер в 2108 в заднее крыло в салоне, то есть по бокам заднего сиденья хочу два пассива. Емкость этой пустоты от 20 литров, думаю если изнутри оклеить вибропластом и шумкой получится неплохой короб для пассивного буфера. Под штатную панель думаю лист дсп в котором вырезать отверстия под вот это чудо http://magnitola.ru/Prology-WOW-10F-p-4529.html и сверху штатную обшивку салона обшитую карпетом.
Если кто нибудь сталкивался с этим вариантом, расскажите о тонкостях и для всех остальных, как считаете, это возможно?

#2 Vladislav64

Vladislav64

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2011, 21:04

Laiger,
даже если верить заявленным параметрам Тиля-Смолла и моему фанатичному желанию помочь тебе(гнул кривые в JBL SpeakerShop), прости, это просто НЕреально. как не извращайся хорошего звука не будет.

плюс без уся это просто работать толком не будет, это я к тому, что подключив НЧ головку(саб) к магнитоле, толков ожидать бесполезно, ну чуть лучше басить будет(приход +5%)

Сообщение отредактировал Vladislav64 - 3.5.2011, 21:07
Ваз 2101 Green Edition 1,2карб -> 1,6i Я5.1(ДАД+ДТВ+ДФ+ДК), распред 213, паук 4-2-1. Двойной передний и задний стабы. +
Легкий маховик.
Начат процесс имплантации рамы