Сообщение добавлено 17.6.2004, 6:22
Вопрос про пружины с переменным шагом от Фобос
Автор темы Brick, 17.6.2004, 6:22
#2 Brick
Сообщение добавлено 17.1.2005, 4:49
Есть комплекты на Ниву хотел себе поставить на ВАз 2121.
можно ли это сделать
Вообще, то не обязательно, но желатеельно, IMHO любые изменения в подвеске на развале негативно отражаются, поскольку по спецификации эти пружины считаются спортивными и сказано что изначально идет занижение машины на 1.5-2 см. Именно так у меня и стало, где то через неделю эксплуатации, с тех пор в одной поре, правда гайцы уже задолбали привыкли к ракообразным машинам с проставками, и теперь раз машина стоит ровно - значит она загружена по самую жопу и машут палочкой с вопросом: "что везем? откройте багажник..." - УРОДЫ МЛЯТЬ.
Кстати со временем эксплуатации что заметил, пробег уже 30 тыков с момента установки, с такой комбинацией как у меня (пружины с пер. шагом + Аммо Плаза Арктика) что я поимел: В любое время года, даже в морозы за 30 град. аммо не дубеют, я не потерял мягкость шохи (предполагаю что из-за маленьких витков пружин), но обрел стабильность ведения машины, исчезли крены (ну разве что чуть чуть и то за счет полтающихся пассажиров в салоне) в поворотах и при разгоне и торможении, плюз получил занижении машина на 2 см, без резанья пружин, вообщем полный стаб!!!!!

|