С некоторых пор мне очень стали нравиться дизельные автомобили (ещё до появления у меня своей, как её назвали в моей теме, "бомбы замедленного действия"

). До новой дизельной я пока не дорос, но тем не менее взял десятилетку со "страшной" комбинацией из дизельного мотора V6 (AFB) и АКПП. Я знаю все его недостатки и просчеты конструкторов (типа "сильного износа распредвалов" или "слабой многорычажки") - предварительно изучил отзывы по данной модификации. И всё равно взял. Осознанно! И я ни разу не жалею. Если потребуется ремонт, я к этому готов. И не буду ныть, что б/у иномарки хлам. Потому что знаю, мой автомобиль утром заведется и я доеду на нём туда, куда мне нужно в тепле и комфорте. Да и о необходимости ремонта он зачастую даст знать заранее, а не когда "кругом пятьсот", ночь, дождь и т.п..
Ну да ладно, дело не в моем выборе. Просто скажите мне (теперь уже явному поклоннику дизельной техники), где я могу купить супер-пупер-мега ВАЗ (новый!) с дизельным мотором? Разве у меня есть альтернатива? Нет, только иномарка.
Мое мнение: автомобили ВАЗ можно рассматривать только как некий этап, причем промежуточный! Большинство из здесь сидящих через несколько лет будут ездить на иномарках. Даже те, кто сегодня кричит "ВАЗ это наше всё!"

Присмотритесь к графе "Автомобиль" в профилях окружающих - многие уже переросли ВАЗ. Уже есть категория водителей, которые даже в автошколе учились не на ВАЗовских авто.
Ну а в целом тема во многом даже и полезная. Только давайте без переходов на личности. Выпустили пар и всё.
И не надо слишком уж гнать на иномарки - прогуляйтесь по разделу
"Другие транспортные средства" и вы, возможно, убедитесь, что не всё так уж и страшно.
PS: для большинства переход на иномарки - неизбежен, смиритесь уже
Сообщение отредактировал RomiRes - 15.3.2011, 19:57