Цитата(Joey @ 14.2.2011, 22:46)

_Василий_, уже миллион раз обсасывалаось что сдлеать работающию подвеску ниже 50 мм почти что запустить ворота в космос-ресльно но неоправданно дорого, по этому твоё решение по поповду подвески являетсья весьма спорным
Не понимаю что вы мне пытаететсь доказать. Я же выше написал, что подвеска для того чтоб не улететь с дороги и для того чтоб было максимально низко. Я ездил при минус 50. Да, на много круче и комфортней, но Бентли всё равно не получается, так что давай не будем обсуждать эту тему. Подвеска работает, и для меня главное. Да прыгают фары со стороны казалось бы на ровной дороге в силу того что стойки очень жесткие, но это именно то что мне надо. Да, не хватает порой ходу подвеске, из-за короткоходности её, но это только говорит о том что не надо гонять так как я езжу. И всё на этом. Хочешь максимальный комфорт НЕ ЗАНИЖАЙСЯ!!! это я всем советую кто у меня спрашивает. Хочешь красиво и низкое авто, то максимум -50, а если еще спорт, то максимум минус 40.
Это моё мнение! И может хватит уже оспаривать его. Я каждому сказал что если хочешь низко, то надо делать жестко, что мои стойки только вдвоем вытянуть можно. Думаю из этого можно сделать много выводов.
Теперь по видео, что выложил выше
Гранату поменять всё пока денег жалко. Да и хрустит она только когда холодно, чуть теплее или чуть проедешь меньше хрустит. Пока не напрягает. Поменять в любой момент можно. Еще рано до рассыпания
Езжу пока, застревал правда уже не раз. Широкие колеса не хотят стартовать в гору и низкая посадка не дает стартонуть в колее, если остановлюсь. Так что испытываю некие трудности.
Поставил себе щеткодержатели с шевроле нивы. Поднял их повыше и теперь они не обледеневают. Чуть-чуть по-длиньше десятых,поэтому чистят больше и прижимаются к стеклу на много лучше. Пока минусов не нашел в них, езжу нарадоваться не могу

Также поставил решетку в бампер.

И еще немного фото. Дороги у нас чистить не успевают. Разгребаю снег как могу.

Единственный минус, закидывает снегом всю решотку радиатора и фары. Вентилятор в машине в городе включается часто как летом, а вот когда фары забивает не очень приятно. Причем с первого раза их закрывает пятисантиметровым слоем снега и льда. Ну и приходится постоянно толстый слой снега с капота убирать. Вот!