Цитата(taz21043 @ 10.2.2011, 22:02)

Соболезную тебе...
Как говорят, врагу такого не пожелаешь. Всегда старался не смотреть где смерти и где мертвые не находился и тут в руках отца держишь. Глаза смотрят в пустоту, дыхание есть, а сердце молчит и ничем не можешь заставить его биться. И дыхание стает всё тише и тише. Всё еще чувство как будто это сегодня произошло. Он очень много всего знал и сейчас когда возникает какой-нибудь спор, тянусь к телефону, думаю что сейчас папе позвоню и узнаю кто прав на самом деле, а звонить-то некому. Когда узнаю что новое тоже хочется с кем-то поделиться и увы. Он видел когда я только начал машину заклеивать. Конечно же он не понимал того что я делал, хотя сам в свое время, делал неадекватные вещи. Поэтому видимо относился ко всему нейтрально, но никогда не был против. Он видел машину когда я приехал за ним, но и он ничего не сказал, да и мне в тот день было плевать как выглядит машина и кто что думает на счет этого. Самое страшное на тот момент было то что переезд он перенес очень плохо. На ровном месте, то ему плохо было, а от жесткой подвески мало приятного человеку у которого все органы болят. По пути он сказал только, цитирую: " Это конец, мне уже никто не поможет" а когда увидел ремонтников, которые асфальт чинили сказал "Вот бы мне такую работу, водителем катка, катаешься взад вперед, медленно, не трясет. И больше ничего не надо" Но я всё не верил что на этом всё может закончиться и себя и его убеждал что после приезда в Пермь станет на много лучше
Цитата(taz21043 @ 10.2.2011, 22:02)

может где трубку топливопровода подзамял и топлива не хватает?
Скоро всё узнаешь!
Продолжим мою темку
Вот и закончились пороги СВР. Пробег 165000. Хватило их совсем ненадолго. Ехал по полю, наехал на провод, лежащий в траве, его подняло колесом и оторвало часть порога

Починил на скорую руку с помощью нескольких саморезов

Загрузился сегодня так как никогда не грузили машину

От порога до земли было чуть больше сантиметра около заднего колеса
Также решил запечатлеть пробег так скажем редкий для авто, правда плохо получилось, но можно разглядеть что машина пробежала уже 165555

Ну и до кучи еще одно фото груженой машинки

и ничего не трёт!
Сообщение отредактировал _Василий_ - 10.2.2011, 22:23