Поставил себе противотуманки с Камаза. Вырезал в бампере родное крепление противотуманок

А противотумнки прикрутил к телевизору

Вот несколько фото авто с туманками от Камаза. Зацените

Вот они фото включенных противотуманок. Ниже фото сравнение ближний и ближний с противотуманками. На первом фото моя бывшая восьмерка, теперь она кажется джипом мне

Давно я заприметил имеющуюся у нас рейку в сервисе с двенашки с гуром

Которая лежала себе, лежала, никому ненужная. Обошел, всех опросил, рейка сказали грохочет, поэтому и была снята с авто, а выкинуть жалко, потому что всё остальное в ней хорошо.
Забрал я ее себе. Проверил, от края до края 2,5 оборота. Решил ее починить. Мне сказали что на рейки с гуром ремкомплектов нет и что она не разбираемая, но я так подумал ,что раз ее кто-то собрал, значит можно и разобрать. В общем разобрал я ее всю до винтика. Нашел изношенную втулку и поменял ее на втулку из обычной рейки. Также не стал ставить всё что связано с гуром.

А вот ниже фото той самой изношенной втулки, из-за которой ее и забраковали

Забыл отметить - ремонт рейки обошелся мне в 120 руб. Столько стоит втулка, пластиковые хомуты и еще прижимная пластина регулировочного винта рейки. Также смазка типа шрус, но она была у меня в наличии
Поставил себе короткоходную рейку. По пути решил немного подвеску тряхонуть. Поменял втулки передней балки и ромашки, хотя ромашки еще целые были, но цена их 140 руб комплект. А то они помрут и прийдется всё разбирать и вновь развал делать из-за такой мелочи.
Руль крутится мало, очень даже понравилось. Но очень уж туго, по сравнению с обычной рейкой. Во первых из-за того что там всего 2,5 оборота, а во-вторых когда чинил рейку поставил туда втулку не родную, а другую, которая села на много туже. Но через пару дней она притерлась и стало хорошо. Рейка встала без проблем, ничего не пришлось дорабатывать. Единственное необходимо укоротить рулевой вал на 4,5-5 см.
И только через три месяца пользования авто смог порадовать себя небольшими обновками. Купил магнитолу пионер 6010 за 4 тыс. руб. и динамики к ней пионер тс-ж1702 за 1000 руб. Правда пока ставить не буду. Надо проводку закупать, антенну еще, чтоб всё сделать разом.