Сообщение добавлено 17.1.2011, 19:18
Мобильный интернет , Кто чем прользуется?
Автор темы JAGUAR, 17.1.2011, 19:18
#2 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 13.12.2011, 21:38
У меня вот например сотовый ловит везде, а на кровате в углу комнаты, хрен! Смех-смехом но факт. Вроде ничего вокруг не экранирует не препятствует. Никаких железобетонных изделий не окружает. Обычный кирпичный дом.
А с интернетом у меня все просто. Интернет соединение через ADSL модем который посредством Wi-Fi раздает сигнал мне в любую точку дома без всяких проводов. В городе интернетом не пользуюсь. Не вижу нужды.
Да кстати... 256 кб/с безлимит - 400 руб/месяц
Как ни странно для веб-серфинга хватает и даже в контру по сетке играю )
Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 13.12.2011, 21:39
#3 Bosyak
Сообщение добавлено 13.12.2011, 22:00
Не куплю никогда usb модем... не надежно это. Все зависит от погоды как минимум.
У меня вот например сотовый ловит везде, а на кровате в углу комнаты, хрен! Смех-смехом но факт. Вроде ничего вокруг не экранирует не препятствует. Никаких железобетонных изделий не окружает. Обычный кирпичный дом.
А с интернетом у меня все просто. Интернет соединение через ADSL модем который посредством Wi-Fi раздает сигнал мне в любую точку дома без всяких проводов. В городе интернетом не пользуюсь. Не вижу нужды.
Да кстати... 256 кб/с безлимит - 400 руб/месяц
Как ни странно для веб-серфинга хватает и даже в контру по сетке играю )
адсл конечно выход, когда нет витой пары на 100мб/с )))
Юсб модем иногда тоже выход, когда нет других вариантов. А я как раз наоборот в городе часто пользуюсь и-нетом, т.к работа разъездного характера. Только в обоих планшетах модем встроенный, и весьма вменяемо это все пашет, только далеко загородом йгде Эдж тока, там тоска

|