Цитата
ахаха))) а восьмерки типа для мужиков с большой пипкой.
Товарищ а че ж ты с больших авто пересел на таз? Накатался до посинения?
На тазу уже как 3 года не езжу, просто в реалиях мегаполиса сделал вывод, что маленький, но быстрый авто удобнее.
И как уже выше писал, исходя из этих соображений и купил Фиесту, хотя мог купить авто побольше за эти деньги.
Дурацкий спор, просто каждый решает для себя, что ему нужно, если бы я жил в провинции где нет пробок и проблем с парковкой купил наверноее, что то побольше, если бы жил в деревне или у меня была
дача присмотрелся бы к паркетнику или внедорожнику, а имея большую семью взял бы минивэн.
Вот у меня друг увлекается рыбалкой, он несколько раз в год выезжает в богом забытые места
где нет дорог, плюс возит с собой лодку, мотор, палатки и т.д. так взял Мазду BT50, для него это идеальная машина.
Мне было всегда поразительно отношение наших людей к выбору авто, зачем человеку который живёт в Москве например большой внедорожник??? если он даже за пределы МКАДА выезжает раз в год и ездить 90% времени один в машине??? зачем???? только показать свой статус??? т.е. доказать другим, что у него
больше чем у всех??? На такие машины давно уже ни кто не обращает внимания, всем пофиг, т.е. это только
для того человека который сидит в этой машине.
А вот когда я вижу на дороге человека например в Рено клио спорт или на Фиесте СТ, я на него смотрю с завистью.
Ну и ещё по теме за 500к р можно было купить новый Фольц поло седан в комплектации хайлайн на ручке
512 т.р. стоит))