Сообщение добавлено 3.2.2011, 12:47
Просто поделюсь мнением! Я езжу на мазда 3 1.6 А! Машина 70 тыс. как служебная, абсолютно ее не жалели, когда забрал и перетряхнул подвеску, на передней пружине не досчитался одного витка) Аморты абсолютно целые! Машина 2007 года, по движке проблем(тьфу тьфу тьфу) абсолютно никаких, пробег 90 тыс.. По з/ч не дороже Ваз-12 (естественно не оригинал, но как оказалось неоригинал в 2 раза как минимум дешевле, но по качеству не уступают). Единственный минус это автомат, он 4-ч ступенчатый, динамика после 100 пропадает, иногда даже фуру в горку тяжело обогнать! И из за гр*цензура*ного автомата расход сейчас с прогревами 16л/100 км. (по бортовику) 95-го! Подводя итог, машина качественная, в обслуживании не дорогая, да гремучая, но учитывая, что ты увлечен музыкой, один хрен клеять будешь(должно решить эту проблему), кстати она еще очень низкая, ниже корсы, зимой тяжело! Хорошим вариантом будет 2.0 М, но там при отжиге синхранизаторы летят, но я думаю 1.6 М тоже не плохой вариант, там наверное вообще проблем нет!