Цитата (maxs07 @ 5.5.2014, 21:35)
Ra1nb0w, последний пункт должен стоять на первом месте, потому что, кмк, именно он самый трудновыполнимый

ну и что еще я могу сказать про "обмен" - как правило, именно на эту наживку и будут клевать мутные чилавеки, с не менее мутными машинами... по-моему это вообще стало малоактуально щас.
Выше вариант про форик, он самый живой из всего что предлагается.
За налик что то никто не хочет брать авто, хотя вариант у меня живейший - 2 хозяина: первый - знакомые(девушка ездила по трассе на работу и обратно), второй - я. Все обслуживалось всегда и вовремя.

Цитата (Jonny @ 5.5.2014, 21:41)
Ra1nb0w, ты так и не ответил, чем тебя ларгус не устраивает? Первые три пункта с лихвой выполняет, всяко лучше двенадцатилетних фориков и сантафе. Ну а вариант с обменом, имхо, можно до морковкиного заговенья искать.
Сегодня уже думал над ладой, просто в салон прийти и по трэйдину ключами поменяться с четыркой за 260к, больше за пыж не дадут. Ларгус рабочий тачан, я думаю что неплохой, но откровенный грузовик мне не нужен.
Работа в компьютерной сфере - не кладовщик и не грузчик.
Тут просто жизненные обстоятельства играют роль. Покупка квартиры отнимет все средства, так бы конечно смотрел авто за лям без проблем.

морковкино заговенье - так жена постоянно выражается

Новые для меня фразы
Сообщение отредактировал Ra1nb0w - 5.5.2014, 18:49