Цитата (Bosyak @ 18.11.2013, 20:08)
налог? а что с ним, он нормальный, за 250 сил она не переваливает
Ну 17 тысяч для меня тоже деньги.
Скатались сегодня по салонам.
Сузуки: SX4 погремушка за бешеные деньги. Гранд Витара ниче так, можно было бы б/у посмотреть, но жена сказала что большая слишком. Да и жрет она много.
Хендай: солярис не смотрели, че его смотреть, солярис он и есть солярис)) Элантра не понравилась. Тесно, салон так себе.
Ниссан: Ноут нормуль за свои деньги. Тиида жене понравилась, по мне так салон уж слишком аскетичен, и сиденья плоские, неудобные. Кашкай понравился. Альмера отстой.
Форд: Фокус не понравился вообще. Мондео тоже так себе. Да и зашли так, отметиться, не рассматривали форды всерьез никогда, предвзято я к ним отношусь. (сейчас макс с гангстой накинутся

)
Рено: дустер тесный и салон дубовый, меган тесный. Понравился сценик, но новый дорого и жена говорит здоровый слишком.
Киа: У соула гремят двери и люфтят подголовники передних сидений, при движении будут греметь. Сид понравился, особенно сарай. Серьезно присматриваемся к хэтчу, и скидки сейчас+зимнюю резину дарят.
Опель: Астра Н вполне очень даже, особенно за такие деньги. Бесит только этот мелкий дисплей на панели и стремный звук при закрывании дверей, но это мелочи. Астра J не стоит своих денег, и багажник маловат.
Шевроле: Авео - пойдет за эти деньги, но себе бы не взял. Кобальт -

Салон собран криво, везде зазоры и заусенцы, сиденья неудобные, пленка на рамки дверей приклеена с пузырями. Уж лучше Гранта. Круз - не понравился, уж лучше Астру Н.
Итого теперь выбираем из: б/у Кашкай, новая Астра Н хэтч, новый Сид хэтч, Тиида.
Что заметил - после кольта мне везде тесно. Он хоть и компактный, но там так удачно организовано внутреннее пространство, что даже в гораздо более крупных машинах не так просторно. Из всего просмотренного сегодня уютно я себя чувствовал только в Сценике.
Сообщение отредактировал Otmorozok - 18.11.2013, 20:41