Цитата
Gudvin.84, Удивил. А чего не ту же 3-х летнюю Астру дизель?
Эммммм, не понял. Почему я не выбрал б/у? Потому что это б/у, а я больше не хочу б/у. Я вот так для себя решил, мне это стоило кучи времени пройоб@нных мозгов. Особых усилий стоило убедить себя в том, что 140, особенно купе, мне нах не нужен. Это мой выбор.
Цитата
Я еще понимаю новый гольф-класс взять, но т.н. "бюджетные" автомобили скорее для новичков, и тех кто в ремонте авто вообще не шарит.
А я и не шарю и шарить не хочу, надоело, зачем?
Повторюсь, я вижу как машина "ломается", как она обслуживается, как она потом продается, я щупаю ее каждый день и что самое важное - я могу ее купить без кредитов, да еще и с хорошей скидкой (жил бы в другой стране - добрал бы кредит и взял бы тусана, но 38% годовых - это слишком) Не круто? Да пох, абсолютно пох, другие сейчас приоритеты. Немца я возьму только когда это будет новый авто класса А6, 212, F10. Я вот не понимаю как покупают фокус на его бабло и гальф. Я бы взял Новый спортейдж или тусан на полном фарше, офигенные тачки. Честная тачка за честные бабки
По поводу дизеля писал уже не раз. Для меня дизель - это старый атмосферный трактор, который хавает все подряд. Новый дизель не возьму.
Сення катался на рабочем I30 2.0 crdi, круто нах, прет сцука как ураган, но себе не взял бы
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 16.6.2012, 2:31