maxs07, Ну какбэ есть маленько

Скорее не халява, а возможность контроля и удобство. При прочих равных выбрал бы Сузуки Свифт. В москве сейчас скидки 50 тык. на него. Его и выбрал в итоге, но 1.2 механика против 1.6 автомат и 2011 против 2012 тоже свое сыграли.
Flint2101, Блин, сыплю местными терминами

У нас тусан это ix35. Как акцент это солярис. Ваще супер тачка, очень мне понравилась.
Bosyak, Да базара нет, гольф офигенен, если он стоит 800 (думал много больше) то это вариант. Я его смотрел, даже скофигурировал че-то подходящее, беленький 3-х дверный 1.4, но там получалась вообще бомж-комплектация, аля таз с кондеем, эти сцуки буквально все за бапке ставят, даже элементарные вещи какие-то. Но у меня есть ровно столько сколько есть. Был вариант взять бессрочный, беспроцентный и главное безвозвратный кредит у матери

, добавить чуть и купить ниссана жука, но почитал отзывы, 1.6 атмо на механике едет только до 80 км/ч, дальше орет как резанный и топливо жрет, а на автомате уже шибко дорого выходило. Отказался, тем более кредит этот придется все же брать, на другие нужды
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 16.6.2012, 9:32