Сообщение добавлено 16.6.2012, 7:08
Так, кто тут пестит за гольф, машина охеренно приятная и гормоничная во всем, да, я сам ни думал, что мне может понравиться гольф, смотря на 5й гольф я однозначно выбирал октавию только из за дубовости салона гольфа, но тут появился 6й гольф, покатался в дешевенькой комплектации, пощупал, посмотрел, потом покатался уже на более нашпигованной, и так она стала мне приятна, что забыл октавию и опиль астру накуй, и понял что мало мальский фарш быть обязан, уселся дома накидал в конфигураторе себе бричу, и побежал в авто алеа заказывать, ровно 3 мес, день в день получилось ))) и машина из германии прибыла в салон.
И я для себя не нашел лучше бричи за 800р, и сейчас не вижу, все что вижу еще дороже... а для меня она должна быть очень надежна, должен быть хороший салон, хорошие материалы, эргономика, все должно быть четко везде зафиксировано, ни каких болталок и сверчков, должны быть мягкие легкие информативные педали, идеально четкая коробка, ходовка которая должна быть комфортна и уметь управляться, в гольфе это я нашел, нашел это и в ауди 3 и в бмв 1, но ценник так получался еще амбициозней, но должна была родиться дитёха, надо было и ей денежек припости, по этому гольф стал хорошим компромиссом.
quattro в моде, при любой погоде :-)