Цитата
вот делать тебе нех, это хочу, это не хочу...
Бле, ну ты даешь. Ты когда обычную футболку покупаешь, хочешь чтобы она была желаемого цвета и размера?

Цитата
пешком понравилось ходить навена?
Честно? Пох. Живу в 100 метрах от метро, до работы идет 2 прямых автобуса, учусь опять в 100 метрах от метро. Есть определенные неудобства, но они не существенны, можно и потерпеть, тем более время пролетит быстро на самом деле.
Цитата
да и вообще выбор странен, если честно...
Ничего странного вообще. Если буду расписывать, будет много букв, но выбор полностью взвешенный и 500 раз обдуманный.
Цитата
щупал соляру - не понравилась своей "игрушечностью".
Щупаю каждый день в различных интерпретациях. Да, мерседес, ауди, бмв - круче, на много на много круче, но у меня нет 40 косарей евро, а будь - не взял бы С-класс. ИМХО корейцы, на сегодняшний день, по цене более честные тачаны. Ну не стоит, чо ни говорите, не стоит фокус лям, не говоря уже про гольф за "далеко за лям".
Цитата
А как же G класс ?
За эти бапке это будет Gавно-класс. Куплю, когда-нибудь, в любом состоянии, в любом кузове, с любым мотором, любого года. Пусть никогда даже он не поедет, но он у меня будет. Но только не как единственный авто.
Цитата
может продать фокуса к ебени-матери, немного подзанять, и взять гольфика-6 2-летку?
В момент рассматривания б/у, реально думал над ним, только 1.4. У вас ведь 400 с чем-то база стоит, докинуть всякие попогреи и кондеи, тыщ за 550 можно и нового взять 1.4. Ну и пох что 1.4, зато новый гальф. У нас висело, пару недель назад, 3 или 4 штуки диллерских 2010 года, с разным пробегом, но все по одной цене - 18500
Цитата
Чтоб понять суть авто надо поездить на немце
Что есть суть авто? 4-е колеса-руль-педали-двс?