разбивает втулку стартера , разбивает втулку стартера в коробке через день

Автор темы modnik, 1.1.2011, 23:21

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 modnik

modnik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.1.2011, 23:21

авто ауди ,движок 1.6 карбюратор год выпуска 1979 года ,стартер вроде как BOSH ,ПРОБЛЕМА ТАКОВА ,я уже писал у себя в теме,разбивает втулку стартера медную через день ,ставлю новую вроде все нормально ,день поездил и опять менять,посадочное место в коробке оно немного разбито ,но я стараюсь его ставить с тем чтобы втулка не юзола ,но это не помогает ,посоветуйти как решить проблему ,на морозе просто надоело уже валятся под машиной ,я понимаю что заменой коробки с нормальным посадочным местом это отлично ,но ее на земле не снять ,так не удобно ,пытался уже ,смог открутить всенго один болт шруза и все.жду вашей помощи и подсказок.

#2 modnik

modnik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2011, 21:32

Цитата(metrolog @ 3.1.2011, 1:55) *

Тут больше по жигулям специалисты. Авуди там - http://www.audi-club.ru/

я понимаю ,если бы я хотел на этом форуме отписаться или выяснить причину ,то так бы и сделал,там нет того что мне нужно ,я на этом форуме давно ,и знаю ,что тут есть люди которые точно помогут ,вот по этому тут и отписался.

Боюсь, что без снятия КПП ничего толкового сделать не получится. Но метод правильный. И я бы выточил сразу втулку стартера под новый размер отверстия в КПП

я об этом думал ,но думаю надо проточить вначале место ,а может попробовать вкрутить на резбе втулку ,а потом медную вкрутить но опять же надо растачивать посадочное место

Сообщение отредактировал modnik - 2.1.2011, 21:33