Цитата(MailsNeo @ 19.12.2010, 23:11)

а вы сами подумайте, 160-200 сколько будет, и тут получается, чтобы машина просто лежала на земле, надо занизить на -160, а -40 куда еще приложит?
Причём здесь эти оставшиеся -40? Если человек хочет сделать максимальное занижение -200, то это незначит что он постоянно собирается передвигаться по максимально выкрученным винтам вниз. Можно из -200 занизить на -150, на -160 или -140 т.е. на то занижение которое необходимо в данный момент и время. Он же не говорит что "Я собираюсь сделать занижение -200" и хочу при этом ездить. Ежу понятно что это практически невозможно. Но суть в том что, из максимальных -200 он может не использовать те -40 о которых вы говорите, а если и захочет, то выкрутит во все -200 и просто оставит автомобиль постоять на время, например просто полюбоваться над ним или ещё что. Не нужно мыслить так примитивно.
Цитата(MailsNeo @ 19.12.2010, 23:18)

допустим так, надо занизить на -200, что по сути машина будет тупо лежать на земле, и переварить кое что, чтобы она могла тронуться, хотя это мазохизм, тут либо пневма нужна, либо просто собрать машину и пусть стоит в гараже.
Я считаю, что для того, чтобы стильно было и низко и еще чтобы оно ездило, -100 самое оно, это предел, ниже делать это уже не езда и тем более не зимой.
Хотя выше об этом уже написали

Такой вопрос: почему не зимой? Что зимой особенного?