Цитата(Pavel Volya @ 19.12.2010, 15:28)

всем тазоводам ПРИВЕТ! в общем надоело ездить на джипе, на следущий сезон есть планы занизиться по хорошему, сейчас стоят пружины кубок лада -100 мм, и доработаные АММО(укорочен шток, прокачены в гумно, перенесена сошка рулевая) , грубо говоря режим зима и лето пузотерка ) наткнулся в инете на Винтовую подвеску, сколько я их не пересмотрел все максимальное занижение имеют -100мм(тоесть я смогу сделать ЕЩЁ больший джип) а Нужно ЧТОБЫ в верхнем положении винтов машина сидела -100мм(как у меня щас)"РЕЖИМ ЗИМА" а летом я могу их затянуть и уронить машину -200мм(режим ЛЕТО ПУЗАТЁРКА)
ВНИМАНИЕ вопрос, можно ли винтовые стойки и пружины, подвергать Тюненгу? можно ли использовать мои пружины(кубок лада -100мм) с винтовыми стойками? есть ли в продаже сразу Такие винтовые комлпекты с хорошим занижением?

Паш, похоже что некоторые ребята здесь просто "ЖИП"оводы поэтому считают это бессмысленным и глупым.
Цитата(Floid @ 19.12.2010, 16:07)

-200мм? ты в графу "дорожный просвет" руководства по эксплуатации стокового авто заглядывал хоть раз?
Это то тут причём?