Сообщение добавлено 4.12.2010, 22:47
Простая диагностика на ноутбуке у любого столба , Что и как вообще подскажите и фото если не сложено
Автор темы S@NA_59, 4.12.2010, 22:47
#2 Vladislav64
Сообщение добавлено 23.11.2012, 17:14
Легкий маховик.
Начат процесс имплантации рамы
#4 angtar
Сообщение добавлено 23.11.2012, 21:09
Только что пробовал ничего не дало!
выставь в устройствах сом1, в программе также сом1, подключи адаптер к машине и пробуй подключиться...
у меня ВМ9213, проблем никаких при подключении нет ни с OpenDiag, ни с Dtools ни с другими программами диагностики и загрузчиками
правда конструктив другой:

драйвера вот эти
Сообщение отредактировал angtar - 23.11.2012, 21:18
«Кин-дза-дза»©
ВАЗ-11193 1,6 (16v)
ВАЗ-2109 1,3 (8v)
#5 ceruy1
Сообщение добавлено 27.11.2012, 12:54
выставь в устройствах сом1, в программе также сом1, подключи адаптер к машине и пробуй подключиться...
у меня ВМ9213, проблем никаких при подключении нет ни с OpenDiag, ни с Dtools ни с другими программами диагностики и загрузчиками
правда конструктив другой:

драйвера вот эти
всё разобрался! Был не рабочий адаптор! Купил новый и сразу всё настроилось! Теперь вопрос! Я как новичёк спрашиваю запустил програму диагностик тулс и OpenDiag1.3.4 ну пишут цыфры какието! Что я должен увидеть! Заметил одно только что напряжения в бортовой сети 12,7 и выше! А что остальное означает я так и не понял! Помогите раскажите хочу понять! И научится!
Сейчас ситуация с двигателем сток 21126 мозг Январь 7,2 такова: В движении когда нажимаешь на газ плавно и гдето на половину открития заслонки нормально! А когда нужно ускоритсянажимаешь реско на газа двигатель умирает ревет у выхлопную и и ни едет вообще немного отпускаешь попускает! Когда тупо нажимаешь в пол он умирает умирает но по тихонку набирает обороты и где то после 5200 оборотов рывок и поехала! Если нажимать на педаль пульсацией с каждим разом сильнее сильнее набирает оборотв нормально! На холостом работает нормально!

|