Сообщение добавлено 24.6.2003, 0:43
От чего движки можно в классику запихнуть?
Автор темы Шторм, 24.6.2003, 0:43
#1 Шторм
#2 jorik
Сообщение добавлено 9.2.2004, 0:08
Народ. у меня появылась мысль.. чего мне париться с этим (простите фанаты ваза) дохлым вазовским движком, когда можно поставить двигатель от бэхи он и мощнее намного и коробка 5-ти ступенчатая.только у меня одна запара есть.. с карданом.. будь он неладен.. кто знает что можно сделать.. то что нужен переходник это да.. нужно кардан переделывать. начало бэховское а зад вазовский.. с серединой надо что то мутить. у нас в нарве еслть чувак.. у него на волге стоит мэрсовский движок. вот.. с ним пока не говорил. как переговорю, так сразу напишу. а пока может есть у кого предложения какие. может кто подскажет человечка, который с этим бы справился. Кстати мост ставить юэховский не получится. там не мост а рычаги.. короче понятно жду ответа
ещё одно... если предположим двигатель не влезет по высоте.. тем и лучше.. сделаю карбюратор над капотом ... если по длинне, то я поставлю радиатор с воздухозаборником и элекрическим пропеллером от пассата.. (на капот ) фигля.. только прикольней будит.. надо с карданом разобраться
и ещё.. пойду завтра к парнишке.. у него бэха есть тройка.. замеры делать

|