Сообщение добавлено 13.11.2010, 22:17
Наращивание блоков
Автор темы Kass, 13.11.2010, 22:17
#1 Kass
#2 Kass
Сообщение добавлено 13.11.2010, 23:00
Так что вопрос не в том, что я ищу как увеличить высоту подешевле. Речь именно о том, как увеличить высоту именно конкретного блока. Ведь по сути ничего сложного то нет. Ленточной пилой отпилить, фрезернуть поверхность и готово. Да и не знаю что тут должно быть дорого. Самое главное, что с разрезной шестерней можно сделать блок не просто повыше, а именно нужной высоты.

#3 RRR
Сообщение добавлено 14.11.2010, 17:05
Какой другой? Я же не прошу дешевле. Если мне нужно поставить 150 шатуны на 90 КВ, то какой блок и где купить? А если законы в стране где машина при изменении объема требуют экспертизы и заключений? Ну не все так просто.
Так что вопрос не в том, что я ищу как увеличить высоту подешевле. Речь именно о том, как увеличить высоту именно конкретного блока. Ведь по сути ничего сложного то нет. Ленточной пилой отпилить, фрезернуть поверхность и готово. Да и не знаю что тут должно быть дорого. Самое главное, что с разрезной шестерней можно сделать блок не просто повыше, а именно нужной высоты.

Законы в стране где машина при изменении объема НЕ требуют экспертизы и заключений!
Требуют при изменении типа двигателя и его номера. Дружишь с пилой по металлу, так на блоке 2130 будут тип и номер как в документах. Правда сварщик не простой должен быть. Вариант 84х92, самое крайнее, но достижимое. Если что-то смущает, то наращиваение блока из той же серии.

|