Сообщение добавлено 13.11.2010, 22:17
Наращивание блоков
Автор темы Kass, 13.11.2010, 22:17
#1 Kass
#2 Kass
Сообщение добавлено 14.11.2010, 13:36
Я привел пример с НИВОЙ 2л (84х90) к тому, что чел потратив кучу времени и денег в итоге - был разочарован ...
Да таких примеров море. Очень многие думают, что увеличение мощности очень просто. Чаще всего достаточно просто чипануть машину, и как минимум 50% в прибавке. Здесь то речь не об этом, и вообще не о чудесах.
Что бы не разводить флейм, давайте не будем отклоняться от темы. Вопрос то конкретный в конкретном решении при постройке низа. Перед тем как создать тему я прекрасно понимал, что проще купить высокий блок, другой мотор, а еще проще другую машину. Но я не ищу как дешевле. У меня есть другие машины, довольно хорошие. ВАЗик просто имеет свою историю, которая нам дороже денег. Поэтому есть свои пожелания, делать именно эту машину, и именно этот мотор. Единственная сложность в том, что я живу в Москве, а машинка в Крыму. Недавно там более 2 месяцев проторчал, ее восстанавливая.
Так что по теме бутерброда из блоков? Есть какие то наработки у кого то? Есть мастерские, которые это делали?
от донора отрезали верхушку и шлифанули, её приклеили к блоку эпоксидкой и затянули. потом блок загильзовали тоже с эпоксидкой. это делали давно и ставили 03 колено в 01 блок. мотор свой рессурс отъездил сполна и спортивные цели не приследовались
Отлично, спасибо. Я так и думал, что это реально. А делали в мастерской, или сами?

|