Сообщение добавлено 13.11.2010, 22:17
Наращивание блоков
Автор темы Kass, 13.11.2010, 22:17
#1 Kass
#2 Kass
Сообщение добавлено 14.11.2010, 0:49
Короче блок сделать не сложно!
Да я понимаю. А Нуждин разве в Москве?
Голову то буду делать по любому. Вопрос не в ней. Просто при одном и том же конфиге, те же 80х84 можно поставить разные шатуны, сделав разную высоту блока, получив при этом разный РС. Я вот и подумал, что раз уж делать мотор, то правильно нужно его делать. Если блок не наращивать, то только на неоригинальных поршнях с малой копрессионной высотой можно поставить 84 КВ и не сильно провалить РС. Если же блок наращивать, то можно фактически и поршня любые, и КВ и шатуны. Вот и подумал, что наверняка кто то делает подобные бутерброды.
Тебе мотор когда соберут?
#3 ТАЗОВОД
Сообщение добавлено 14.11.2010, 0:54
Да я понимаю. А Нуждин разве в Москве?
Голову то буду делать по любому. Вопрос не в ней. Просто при одном и том же конфиге, те же 80х84 можно поставить разные шатуны, сделав разную высоту блока, получив при этом разный РС. Я вот и подумал, что раз уж делать мотор, то правильно нужно его делать. Если блок не наращивать, то только на неоригинальных поршнях с малой копрессионной высотой можно поставить 84 КВ и не сильно провалить РС. Если же блок наращивать, то можно фактически и поршня любые, и КВ и шатуны. Вот и подумал, что наверняка кто то делает подобные бутерброды.
Тебе мотор когда соберут?
все мотры я подготавливаю и собираю сам,Нуждин в тольятти,он только блок мне делает,все остальное мои рук дел,да блок можно наростить как хочешь пдо любой шатун и поршень!но я делаю под очень малеьникий поршень легенький,кампрессионка 24.6
Блок уже готов в понедельник вышлют в москчу делали 1.5 месяца
Сообщение отредактировал ТАЗОВОД - 14.11.2010, 0:55

|