Сообщение добавлено 8.11.2010, 11:17
Alex_55 , Пусть земля будет тебе пухом
Автор темы Pugnator, 8.11.2010, 11:17
#2 alex_55
Сообщение добавлено 19.11.2010, 1:21
я не скрываю своих намерений, я за то, чтобы тюнинг был как можно дешевле для начинающих и чтобы люди научились вкладывать деньги туда, куда нужно...
Поэтому все детали у меня продажные, либо самодельные, а не заказные, что позволяет РЕЗКО СНИЗИТЬ ЗАТРАТНУЮ ЧАСТЬ...
Толкатели на моей 08 - сток, только со сточенными регулировочными шайбами около 3 мм (уменьшение веса)
Пружины, тарелки, сухарики, направляйки - все сток...
На другой машине с валом М31, стоят цельники с регулируемыми вставками (мне не нравится такая конструкция - обслуживание очень неудобное, а результатов ноль)
Кста, кто-то говорил, что я якобы, пытаюсь на форуме выведать у здешних МАСТЕРОВ какую-то секретную, новомодную, современную инфу???
Вроде, как я в конце технического прогресса?
Для справки, у меня стоит на ВАЗ 21113 самодельный ВАНОС! (САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ШЕСТЕРНЯ ФАЗ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ВПУСКЕ)
Как на самых крутых иномарках...
МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ ПОДОБНАЯ КОНСТРУКЦИЯ на ВАЗе???
АВТОВАЗ вел подобные разработки, но времени не хватило, наступила перестройка и все похерилось...
Получается, вроде как, я впереди Рассеи всей?
KALINAVOD
ты про самодельный ВАНОС хочешь спросить меня?
Сообщение отредактировал alex_55 - 19.11.2010, 2:00
#3 Pugnator
Сообщение добавлено 19.11.2010, 2:03
Для справки, у меня стоит на ВАЗ 21113 самодельный ВАНОС! (САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ШЕСТЕРНЯ ФАЗ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ВПУСКЕ)
Как на самых крутых иномарках...
МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ ПОДОБНАЯ КОНСТРУКЦИЯ на ВАЗе???
АВТОВАЗ вел подобные разработки, но времени не хватило, наступила перестройка и все похерилось...
"На самых крутых иномарках"
Не знаю, не знаю. Вот вам дизель 1936года, там тоже ВАНОС))) Причем заметьте - тут даже схема есть. А у вас хотя бы фотка 320*240 4-х битного цвета с заляпанной руками камеры есть?

|