Цитата(Gudvin.84 @ 23.10.2010, 2:14)

Вот что в волге больше всего не нравится, так это положение рычага КПП
А что вас собственно не устраивает?
Кстати на последних 105 и 02 волга с обновлённым салон рычаг кпп гораздо меньше и ближе к водителю и всё бы хорошо если бы не жадность изготовителя( т.к. кулисный механизм расположен дальше внутри коробки есть некий удлинитель типа косточки который прикручен двумя болтами на 10, так вот на заводе экономят на гроверах - их туда не ставят

и все авто с новой коробкой (салоном) в один прекрасный момент встают на дороге на какой нибудь передаче(которая была включена) а рычаг переключения болтается в коробке просто так (я так пилил через город на четвёртой)
В целом если сравнивать качество ГАЗа с ВАЗом я думаю волжанки понадёжней будут. (за полтора года сгорел один предохранитель 90ам и в летнюю жару в пробке сгорел вентилятор)
Самый большой недостаток с которым сталкиваюсь постоянно это приключение при покупке запчастей.
Воздушных фильтров на 406 я насчитал 5 видов, маслянных 3, топливных 4 и все эти расходники разных размеров и крепежей

Тоесть что бы купить фильтр и на 100% быть уверенным что он подойдёт нужно идти в магазин со старым. Но самая жесть случилась после того как я попал в дтп и разбил фару на 105й.
Фар как я понял 8 видов (стеклянные, пластиковые, с пластиковым ободком под хром и с металлическим, а так же различие отражателей) Можете себе представить что на поиски фары на волгу в г. Москва ушло два месяца

А всё по тому что у большинства 105х фары отечественные(поворотник у капота) а у меня блин бош оказался (поворотник у крыла) Видели бы вы лица консультантов в магазинах когда им обьясняеш что нужна такая же но с другим отражателем. В магазинах - диллерах завода говорят что да такие бывают и называют цену в 2300руб, но их давно не завозили и когда будут неизвестно. Вообщем нащёл за 5500руб
Сори за флуд накатило чего то.
Сообщение отредактировал Виталь - 25.10.2010, 10:29